Как выполнить загадочную миссию «Док заказал стул» в MLB: The Show 22


В MLB: The Show 22 выпущена новая программа Future of the Franchise, которая добавляет новые награды, испытания и изменения в игровые режимы Diamond Dynasty. Также выпущен новый раунд миссий мини-сезонов с двумя новыми загадочными миссиями, которые нужно выполнить.

Одна из загадочных миссий в Mini-Seasons называется «Док заказал стул». Чтобы выполнить эту загадочную миссию, вы должны получить пять аутов с карточкой игрока Роя Халладея. Завершение миссии вознаграждает Ballin ‘- это набор привычек.

Связанный: Как получить Молнию Джима Райса в MLB The Show 22 Diamond Dynasty

В Diamond Dynasty есть четыре разных карты игрока Роя Халладея, и в предыдущей программе все четыре были представлены в качестве наград. Если вам посчастливилось подобрать одну из этих карт, выиграйте пять аутов с Халладеем в течение сезона, чтобы получить награду.

Скриншот от Pro Game Guides

Если у вас нет карты игрока Halladay, вы можете пойти на рынок и найти ее. Halladay с ОБЩ 84 стоит около 1500 Stubs на рынке, так что, возможно, его стоит купить для Ballin’ is a Habit Pack.

Загадочные миссии мини-сезонов истекают 5 июля в 12:00 по тихоокеанскому времени, поэтому убедитесь, что вы выполнили цели до этого времени. Программа «Лицо франшизы» также будет действовать до этой даты, а также будут выпущены новые программы, такие как программа «День Лу Герига».

Дополнительные руководства по MLB: The Show 22 см. в карточках Best Faces of the Franchise в MLB: The Show 22 Diamond Dynasty в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.