Все режимы в Street Fighter 6


В Street Fighter 6 есть как новые, так и старые режимы. Как и в случае с любой частью франшизы, игрокам не терпится опробовать три новых игровых режима: Battle Hub, Fighting Ground и World Tour. Вот обзор того, что эти новые режимы предлагают в Street Fighter 6.

Новостные режимы добавлены в Street Fighter 6

Боевой центр

Battle Hub — это лобби или хаб, где игроки могут встречаться с другими игроками, чтобы сражаться друг с другом. Эта функция концентратора дополняет более упорядоченное меню и напоминает то, что мы часто видим в играх с живыми сервисами. Battle Hub должен сделать Street Fighter 6 более живым и захватывающим.

боевая площадка

Этот новый режим основан на идее классической боевой механики, только упрощенной и модернизированной. Fighting Ground будет включать в себя более простые элементы управления, систему датчиков движения и даже даст игрокам выбор между двумя системами управления для управления.

Мировой тур

Хотя World Tour может показаться глобальным боевым режимом, на самом деле это одиночная кампания для игроков, которым нужен перерыв от быстрых раундов сражений. Этот сюжетный режим дает игрокам миссии в эклектичной городской среде.

Связанный: Есть ли в Street Fighter 6 режим приключений?

Подтверждено возвращение режимов для Street Fighter 6

Изображение через Capcom

Хотя новые игровые режимы, безусловно, интересны, фанаты, несомненно, захотят узнать, какие классические режимы им предстоит увидеть. Эти возвращающиеся типы игр подтверждены для Street Fighter 6:

  • Аркадный режим
  • Локальный режим сравнения
  • Тренировочный режим

Хотите узнать больше о Street Fighter 6? Если да, ознакомьтесь с разделом Какие типы управления существуют в Street Fighter 6? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.