Pokémon GO Fest 2022: какой путь специальных исследований выбрать?


Pokémon GO Fest 2022 уже наступил. Этот праздник обещает стать одним из крупнейших в году для игроков Pokémon GO. Мероприятие продлится два насыщенных дня, включая, помимо прочего, новых блестящих покемонов, новых рейдовых боссов, новые специальные исследования и новых легендарных покемонов.

Большая часть Pokémon GO Fest 2022 имитирует событие 2021 года, но в этом году Special Research работает немного по-другому. В субботу, 4 июня 2022 г., Владельцы билетов будет предоставлен выбор, в какой ветке специальных исследований они хотели бы продолжить вниз. Есть три варианта, ловить, Битваа также Изучение. Важно отметить, что это специальное исследование эксклюзивно для владельцев билетов и игроки без Билета не смогут участвовать.

Что меняется с каждым направлением специальных исследований на Pokémon GO Fest 2022?

Единственная разница между тремя ветвями — это требования к квестам, которые будут выполняться игроками. Игроки получат одинаковые награды и встречи на протяжении всего Специального исследования, но задачи будут связаны с выбранной ветвью. Все эти специальные исследовательские задачи приведут к тому, что игроки столкнутся с мифическим покемоном Шаймином в его наземной форме.

Связанный: Лучшие покемоны, которых можно поймать на Pokémon Go Fest 2022

Ловить Ветвь дает игрокам больше задач, связанных с ловлей покемонов, таких как ловля определенного количества покемонов или использование определенного количества ягод для поимки покемонов. Исследовать Branch ставит перед игроками задачу исследовать свое окружение, выполнять квесты, такие как вращение определенного количества PokéStops или прохождение определенного расстояния. Боевой Branch предлагает игрокам выполнить такие задачи, как победа над определенным количеством Team GO Rocket Grunts или победа в определенном количестве рейдов.

Заинтересованы в Pokémon GO Fest 2022 и хотите узнать больше? Ознакомьтесь со всеми доступными блестящими покемонами на Pokémon Go Fest 2022 в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.