Как выполнить задание «Ты в прямом эфире?» Таинственная миссия в MLB: The Show 22


В однопользовательском режиме Mini-Seasons в Diamond Dynasty есть две новые загадочные миссии, которые нужно выполнить, но нет описания того, что требуется для этой миссии. Чтобы завершить «Вы в прямом эфире?» таинственная миссия, вы должны заработайте 1500 Parallel XP с игроком Live Seriesс. Завершение миссии вознаграждает Ballin’ is Habit Pack.

Как заработать параллельный опыт в MLB The Show 22

Скриншот от Pro Game Guides

Параллельный опыт, или PXP, зарабатывается во всех игровых режимах Diamond Dynasty для игроков вашего состава. Ваша игровая производительность с игроком определяет, сколько PXP будет заработано. Вы можете проверить, сколько PXP заработал каждый игрок, и свой прогресс в программах в конце каждой игры, прокрутив меню «Параллельные обновления» с помощью RT (PlayStation) или RB (Xbox).

Связанный: Лучшая команда ударов в MLB The Show 22

Кто такие игроки Live Series?

Есть много карточек игроков, которые квалифицируются как игроки Live Series. Игроки Live Series должны быть текущими игроками MLB, и их можно идентифицировать, проверив коллекции. Чтобы узнать, входит ли карта игрока в Live Series, перейдите в раздел «Коллекция» в меню Diamond Dynasty, прокрутите до Live Series и выберите ее. Список включает в себя все команды MLB и свободных агентов, так что есть вероятность, что некоторые из ваших визитных карточек там.

Скриншот от Pro Game Guides

Когда в вашем составе появятся игроки Live Series, переходите к мини-сезонам и играйте в игры. Игра на самой низкой сложности не принесет вам столько PXP, но вы можете получить много PXP, фармя хиты на Rookie. 1500 PXP — это много, чтобы заработать, но вы можете играть в столько мини-сезонов, сколько захотите, до истечения срока действия загадочной миссии.

«Вы в прямом эфире?» Миссия истекает 5 июля в 12:00, после чего будет заменена еще двумя загадочными миссиями. Вы также можете выполнить загадочную миссию «Док заказал стул», срок действия которой истекает в то же время.

Дополнительные руководства по MLB: The Show 22 см. в разделе Как получить Лу Герига в MLB: The Show 22 Diamond Dynasty в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.