Где найти Марселя в Sniper Elite 5


Атлантическая стена — это первая основная сюжетная миссия Sniper Elite 5. В этой миссии одной из ваших целей будет найти Марселя и получить от него ключ, который затем можно будет использовать для получения информации Сопротивления. В этом руководстве мы объясним, как и где найти Марселя в Sniper Elite 5.

Как найти Марселя в Sniper Elite 5

Марсель будет в убежище сопротивления, которое расположено в юго-западном углу области миссии. Для вашего удобства у нас есть изображение карты, показывающее местонахождение убежища Марселя.

Отправляйтесь в следующую область, чтобы найти дом из желтого кирпича. От главного входа в дом идите налево, чтобы найти виноградные лозы, идущие от земли к открытому окну. Используйте лианы, чтобы забраться в дом.

Внутри комнаты вы можете найти труп Марселя возле стола на земле. Обыщите его тело, чтобы получить ключ вместе с другими предметами.

Как восстановить сопротивление Intel

Получив ключ, используйте дверной проем, чтобы попасть в небольшую комнату с досками. Отбросьте эти доски, чтобы открыть дыру в земле. Спрыгните через эту дыру, чтобы попасть в ванную. Затем медленно выйдите из ванной, идите налево и войдите в первую комнату.

Это комната с сейфом, в котором хранится информация Сопротивления. Используйте ключ, чтобы открыть сейф и восстановить информацию. Получив информацию, выйдите из убежища, чтобы выполнить задание.

Отсутствует ключевая проблема Марселя

Некоторые игроки сталкиваются с проблемой, когда обыск трупа Марселя не дает им ключа, необходимого для открытия сейфа и получения информации. Более того, иногда на трупе Марселя также не будет лута.

К сожалению, единственное известное в настоящее время исправление этой проблемы — перезагрузка с последней сохраненной контрольной точки. Это заставит вас потерять весь текущий прогресс этой цели, и вам придется повторить все шаги, описанные выше, чтобы получить ключ для выполнения этой цели.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.