Sniper Elite 5 Расположение всех секретных документов

Sniper Elite 5 Classified Documents


Секретные документы — один из многих предметов коллекционирования, которые вы можете искать в Sniper Elite 5. Они помогают получить немного информации о нацистской военной машине, но не особо влияют на то, как вы играете в игру.

Следующее руководство поможет вам найти все секретные документы во всех миссиях Sniper Elite 5.

Sniper Elite 5 Расположение всех секретных документов

Sniper Elite 5 состоит из 39 секретных документов. Каждый документ разбросан по всем миссиям, кроме Миссии № 9: Свободные концы. Ниже мы указали местонахождение всех секретных документов, найденных в Sniper Elite 5.

Sniper Elite 5 Секретные документы The Atlantic Wall

Секретный документ № 1: Сопротивление захвачено

Первый документ находится внутри эллинга на столе. Чтобы разблокировать эллинг, вы должны убить и ограбить офис прямо перед ним, чтобы получить ключ от эллинга, который дает вам доступ к эллингу и к документу.

Секретный документ № 2: Пляжная оборона

Второй документ во время миссии «Атлантический вал» находится в сейфе в лачуге, расположенной в северо-западной части карты. Вы можете получить доступ к лачуге с помощью Зарядки ранца.

Секретный документ № 3: Отсутствие поддержки с воздуха

Этот документ находится на радиолокационной башне внутри сейфа. Просто войдите внутрь башни и войдите в комнату рядом с местом, где вы перегрузили генератор. Там вы найдете сейф, доступ к которому можно получить с помощью заряда сумки, чтобы найти документ внутри.

Секретный документ № 4: отчет Atlantikwall

Доберитесь до области к западу от радиолокационной вышки, чтобы найти несколько домов. Пройдите внутрь на кухню, чтобы найти сейф, доступ к которому можно получить с помощью заряда сумки, чтобы найти документ внутри.

Секретные документы оккупированной резиденции Sniper Elite 5

Секретный документ № 1: Приказы дня

Первый документ во время второй миссии «Оккупированная резиденция» находится в шкафчике. Чтобы найти шкафчик, просто идите к середине замка по направлению к главному входу. Там вы найдете сторожевую башню с несколькими палатками вокруг нее. Рядом с палаткой вы найдете шкафчик с первым документом внутри.

Секретный документ № 2: ремонт завершен

Второй документ во время этой миссии находится в кабинете Моллера на столе.

Секретный документ № 3: Операция «Кракен»

Этот документ также находится в кабинете Мёллера. Вам нужно войти в секретную комнату, опустив картину в офисе. Документ будет внутри.

Секретный документ № 4: Благодарность

Как только вы войдете в секретную комнату в офисе Моллера, найдите документ под картиной Моллера.

Секретный документ № 5: Новые приказы, вступающие в силу немедленно

Этот документ находится в конспиративной квартире сопротивления. Чтобы добраться до убежища сопротивления, вы должны пересечь мост к замку и направиться к самой дальней западной стороне, чтобы найти убежище. Оказавшись внутри, вы найдете документ на столе.

Секретный документ № 6: Срочный запрос на ремонт чердака

Вы найдете этот документ внутри флигеля. Чтобы найти флигель, просто пройдите мимо главных входов в замок и доберитесь до восточной стороны, чтобы наткнуться на него с документом, найденным на столе.

Секретные документы Sniper Elite 5 Spy Academy

Секретный документ № 1: Приоритетный пакет

Чтобы найти его, просто следуйте по главной дороге острова, чтобы встретить многочисленные здания. Используйте главную дорогу, чтобы добраться до центральной части области; который находится к югу от основного строения. Там вы наткнетесь на маленькую комнату с открытым окном. Проберитесь внутрь за документом.

Секретный документ № 2: не приду

Этот документ можно найти, следуя по мосту на остров, а затем направляясь к месту, где проводится собрание операции «Кракен». Идите на восток от здания и поднимитесь по лестнице, чтобы попасть в комнату, где вы найдете документ на столе.

Секретный документ № 3: Оружейная разоблачена

Этот документ находится в той же комнате, что и секретный документ № 2: «Не будет присутствовать на скамейке».

Секретный документ № 4: Сценарии обучения

Этот документ можно найти, отправившись на север острова и наткнувшись на комнату с окном, выходящим на море. Вы найдете документ лежащим на столе.

Секретный документ № 5: Запрос ресурсов

Этот документ можно найти внутри церкви. Чтобы найти церковь, идите к восточной стороне карты и поднимитесь по лестнице наверх. Документ находится под лестницей на столе.

Секретные документы Sniper Elite 5 War Factory

Секретный документ № 1: Заказы на отгрузку

Первый документ во время миссии «Военная фабрика» находится на складе доставки. Чтобы найти это место, идите к северу от главного железнодорожного депо, затем используйте лестницу справа, чтобы добраться до офиса. Войдите в офис, используя заряды сумки, и найдите документ в сейфе.

Секретный документ № 2: Больше никаких игр

Этот документ можно найти на деревянных досках в северо-восточной части, недалеко от строительной площадки на заводе.

Секретный документ № 3: Бюрократический придурок

Этот документ можно найти на столе в комнате. Чтобы найти его, вы должны отправиться в середину карты рядом с железнодорожными путями. Чтобы войти в комнату, вы можете использовать лестницу, которая поможет вам подняться на нее и получить доступ к документу.

Секретный документ № 4: Повышение безопасности

Документ находится в восточной части главного завода в комнате с чанами на столе. Тем не менее, вы должны разблокировать его, чтобы войти внутрь.

Секретные документы Sniper Elite 5 Festung Гернси

Секретный документ № 1: Смейтесь и терпите

Чтобы найти первый документ во время миссии Festung Guernsey, просто следуйте за фортом Хоммет в главную комнату, чтобы взять код сейфа, лежащий на столе. Как только код будет найден, используйте окно в коридоре, чтобы сбежать, используя лианы, чтобы открыть дверь с документом внутри сейфа.

Секретный документ № 2: Сократите расходы, заплатите за жизнь

Этот документ находится на столе в комнате, где вы нашли Scuttle Code. Войдите в комнату с противоположной площадки мимо подводной лодки.

Секретный документ № 3: Офицеры-придурки

Этот документ находится в подземной части госпиталя в западной части коридора. Вы найдете документ на столе напротив кроватей в палатах.

Секретный документ № 4: Проблемы с транспортом

Этот документ находится при прохождении коридора внутри подземной больницы. Доберитесь до дальнего конца коридора, чтобы найти секцию библиотеки с кучей книжных полок. Вы найдете документ на столе в этой области.

Секретный документ № 5: Кардинальные меры

Этот документ находится на столе в смотровой башне. Идите в северо-западную сторону от наземной части, чтобы найти комнату с документом внутри.

Секретные документы Sniper Elite 5 Libération

Секретный документ № 1: Держите линию

Чтобы найти первый документ во время миссии «Освобождение», просто перейдите мост в южной части карты и доберитесь до здания, охраняемого танком. Войдите внутрь, чтобы найти документ напротив того места, где вы уничтожите радио с помощью лома.

Секретный документ № 2: Прибывающая броня

Этот документ можно найти на нескольких транспортных ящиках рядом с запасным зарядом ранца. Просто идите к северной стороне карты, чтобы найти его.

Секретный документ № 3: Непригоден к службе

Чтобы найти этот документ, просто пройдите мимо маковых полей и пройдите на западную сторону к заброшенному амбару. Войдите внутрь, взобравшись на окно, а затем войдите в комнату в северной части, чтобы найти документ на столе.

Секретный документ № 4: Лишний мост

Чтобы найти этот документ, просто идите к восточной стороне карты, чтобы найти несколько поврежденных зданий. Посетите двор, чтобы найти документ на деревянном ящике.

Секретный документ № 5: Обнаружен фанатик Сопротивления

Чтобы найти этот документ, просто идите к северной стороне карты, чтобы найти здание. Поднимитесь на второй этаж здания, забравшись на несколько ящиков, а затем пройдите внутрь через крышу, в которой есть большая дыра. Взломайте дверь возле лестницы, чтобы найти документ на ящике.

Секретные документы Sniper Elite 5 о секретном оружии

Секретный документ № 1: Входящие поставки

Первоначально вам нужно будет получить побочную цель «Получить манифест» в районе железнодорожного вокзала. Для этой побочной цели вам нужно будет убить инженера, который находится в большом здании у дороги. Убейте его, чтобы забрать его труп и получить документ.

Секретный документ № 2: График доктора Юнгера

Из области, где вы нашли первый документ, идите к юго-восточному зданию, чтобы найти второй документ рядом с окном.

Секретный документ № 3: Логистические проблемы A-4B

К северу от карты находится область, где вы совершите набег на оружейную лабораторию. Солдат может дать вам ключ от лаборатории, который поможет вам подняться на верхний этаж. Войдите в теперь незапертую комнату, чтобы найти документ на столе.

Секретный документ № 4: Злоумышленник замечен

Этот документ можно украсть с тела элитного снайпера, расположенного на западной стороне моста, за деревом. Убейте снайпера, чтобы забрать его тело и получить документ.

Секретный документ № 5: Отчет о герметизации

Этот документ находится внутри Башни Замка. Используйте Заряд Ранца, чтобы войти внутрь, чтобы подняться по двум лестницам, чтобы найти документ внутри.

Sniper Elite 5 Rubble and Ruin Секретные документы

Секретный документ № 1: Безопасные радиолинии

Чтобы найти первый документ во время миссии «Обломки и руины», просто отправляйтесь в ресторан рядом с тремя нацистскими солдатами, чтобы найти документ на деревянном ящике.

Секретный документ № 2: Сломленное сопротивление

Прорвитесь через заколоченный проход, затем спрыгните с холма, чтобы найти документ на коробке.

Секретный документ № 3: Отчет о сопротивлении

Спуститесь в подвал здания, отмеченного как Комната для допросов в западной части карты. Там вы наткнетесь на дверь, доступ к которой можно получить с помощью заряда ранца. Оказавшись внутри, найдите документ на столе.

Секретный документ № 4: Флагманские топливные риски

Документ находится внутри главного отеля на втором этаже в комнате с сейфом. Соберите Личное письмо № 1: Еще не все, чтобы получить код и открыть сейф, чтобы получить документ.

Секретный документ № 5: Приоритетная доставка

Для этого документа вам нужно посетить Metro Du Café и подняться на верхний этаж. Просто поднимитесь на чердак и разблокируйте начальную локацию.
Вы найдете документ на столе в соседней комнате, куда можно попасть, забравшись через щель в крыше.

Секретные документы Sniper Elite 5 Wolf Mountain (DLC)

Секретный документ № 1: Пропавший инвентарь

Документ находится на куче ящиков возле палатки на южной стороне карты рядом с зенитным орудием.

Секретный документ № 2: Гость фюрера

Поднимитесь на кухню Бергхофа в южную часть дома. Двигайтесь по коридору, пока не дойдете до офиса с документом внутри.

Секретный документ № 3: Обычное напоминание

Найдите сейф внутри здания перед туннелем. Используйте Заряд Сумки, чтобы войти и найти внутри документ.

Секретный документ № 4: Коммуникационные операции

Поднимитесь на снайперскую смотровую площадку на юго-западной стороне карты, чтобы найти документ на ящике.

Секретный документ № 5: Дополнительные позиции зенитной артиллерии

Вы найдете документ при выполнении дополнительной задачи, которая включает в себя часть радиооборудования в большом здании, напоминающем курорт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.