Как получить все награды за «Книгу героев: Фаэлин» в Hearthstone


Посол Фаэлин возвращается в Зин-Азшари в этой новой Книге героев. В этой Книге героев игроки могут выбрать одного из трех разных героев для выполнения 17 миссий. Однако не забудьте пройти его с каждым героем, поскольку в противном случае вы потеряете некоторые отличные награды.

Какие награды я могу получить от Book of Heroes: Faelin

Выполнив все 17 миссий в «Книге героев: Фаэлин» одним героем, игроки получат рубашку для карт «Корабль-призрак». Если вы завершите его с другим героем, вы разблокируете Стандартный набор. Вы получите набор «Путешествие в Затонувший город», если завершите все 17 миссий с тремя разными героями.

Связанный: Как бесплатно получить Архангела Тираэля в Hearthstone

В «Книгу героев: Фаэлин» можно играть до тех пор, пока вы не заработаете награды. Обычно игрокам требуется несколько часов, чтобы закончить книгу, поэтому вам нужно будет очистить некоторое время, если вы хотите получить каждую награду. По нашим оценкам, для трехкратного прохождения «Книги героев: Фаэлин» потребуется от 5 до 10 часов.

Чтобы узнать больше о Hearthstone, ознакомьтесь с лучшими легендарными предметами Hearthstone или советами по началу или возвращению в Hearthstone Mercenaries здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.