Как играть за Диабло в Hearthstone Battlegrounds


Hearthstone отмечает открытое бета-тестирование Diablo Immortal, перенеся Diablo на поля сражений Hearthstone. В Diablo может играть каждый, независимо от того, есть ли у него доступ к дополнительным функциям. Вы можете играть в Diablo до 7 июня, поэтому обязательно продолжайте играть в игры Battlegrounds, пока у вас не появится возможность играть за Diablo.

Как получить Диабло в Hearthstone Battlegrounds

Diablo предлагается случайным образом игрокам в каждом лобби. Есть шанс, что вы будете выбраны, но если нет, то кто-то в вашем лобби, скорее всего, получит его. Всегда можно быстро проиграть и попробовать новое лобби, пока вы в конце концов не получите его, но это повредит вашему послужному списку.

Что дает герой Diablo в Hearthstone Battlegrounds?

В Diablo нет настоящей силы героя, а скорее способ, с помощью которого другие игроки получают награды. Играть в Diablo можно так же, как и за любого другого героя. Игрок сам решает, кого атаковать и так далее. Однако самое веселое — сразиться с Диабло.

Каждые четыре хода семь игроков, не являющихся Diablo, сталкиваются с боссом Diablo. Обычные игроки получат сокровище, если смогут убить специального миньона, с которым приходит босс Diablo. В результате неудачной попытки победить миньона игрок Diablo получает два сокровища.

Связанный: Лучшие карты для Hearthstone «Поля сражений»

Сокровища Диабло

Все сокровища — это просто разные формы этих карт:

  • Черный камень души — После того, как ваш последний миньон умрет, вызовите случайного демона
  • Когти ужаса — Дайте дружественному миньону +2 / +2 до следующего хода
  • Копыта Адского Пламени — Дайте вашим миньонам +1 к атаке до следующего хода
  • Магматические рога — Дайте дружественному миньону Неистовство ветра только на следующий ход боя
  • Печать ада — Нанесите 1 единицу урона трем случайным вражеским миньонам

Эти сокровища увеличиваются каждые четыре хода, добавляя магические, редкие, а затем уникальные титулы к титулам и увеличивая их силу и продолжительность.

Могу ли я играть за Диабло в Hearthstone Mercenaries?

Диабло не был доступен ни в какой форме в Hearthstone Mercenaries. Вместо этого игроки могут получить архангела Тираэля, легендарного наемника, предлагаемого вместо Диабло.

Чтобы узнать больше о Hearthstone, ознакомьтесь с лучшими легендарными предметами Hearthstone или советами по началу или возвращению в Hearthstone Mercenaries здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.