Что такое событие Hearthstone Mercenaries Y’Shaarj?


И’Шарадж появится в Hearthstone Mercenaries в рамках ограниченного по времени события, которое начнется 7 июня. Это событие продлится до 21 июня, и у каждого игрока будет шанс получить награды. Событие можно завершить только 11 июня, когда будут разблокированы все задания.

Когда разблокируются задания в ограниченном по времени событии И’Шарадж?

В течение первых пяти дней каждый день доступны два новых Задания события, но у вас есть время до 21 июня, чтобы выполнить все 10 Заданий. Если вы решите подождать, то не пропустите ни одно из заданий или наград. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы выполнили все задания до окончания события 21 июня.

Связанный: Как играть за Диабло в Hearthstone Battlegrounds

Каковы награды за ограниченное по времени событие И’Шарадж?

Вы можете заработать наемника И’Шараджа, золотой портрет И’Шараджа, алмазный портрет И’Шараджа, а также 750 монет наемников, выполнив все 10 заданий.

Вы всегда можете дождаться выхода патча, следующего за событием, чтобы получить все, если вы пропустите событие. Не ожидается, что И’Шарадж или его портреты сразу же будут доступны в виде наборов или крафта. Все монеты, портреты и сам И’Шарадж можно будет получить обычными способами после события.

Чтобы узнать больше о Hearthstone, ознакомьтесь с разделом «Как получить все награды за Книгу героев: Фаэлин в Hearthstone» или «Как бесплатно получить архангела Тираэля в Hearthstone» здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.