Как присоединиться к живому событию «Столкновение» в Fortnite, глава 3, сезон 2


2-й сезон 3-й главы Fortnite подходит к завершению с живым событием «Столкновение». Сезонная война между Воображаемым Орденом и Семеркой примет масштабный оборот, когда силы добра и зла наконец столкнутся. Живое событие будет вращаться вокруг игроков, исследующих интерактивное путешествие, чтобы решить судьбу Zero Point.

Прямой эфир Collision состоится 4 июня 2022 г.в 16:00 по восточному времени. Игроки могут объединиться со своими друзьями и присоединиться к плейлисту, как только он появится. Плейлист Collision будет доступен в режимах игры. 30 минут до начала прямого эфира. Мы рекомендуем игрокам заходить в лобби за час до начала события, чтобы избежать каких-либо технических проблем.

Как посмотреть прямую трансляцию столкновения в Fortnite?

Игроки, которые не смогут участвовать в событии «Столкновение», смогут увидеть его в прямом эфире на Twitch. Посетите официальный сайт Fortnite дергаться страницу, чтобы посмотреть кульминацию грандиозного повествования длиной в сезон. Как и в предыдущих живых событиях, игроки могут ожидать, что событие «Столкновение» будет иметь последствия, изменяющие карту. Поклонники ожидают, что несколько POI будут разрушены, прежде чем в следующем сезоне будут добавлены новые. Ожидается, что лидер команды меха появится на живом мероприятии, чтобы помочь игрокам против Воображаемого Ордена.

Связанный: Игра Fortnite Geoguessr – Как играть

Что касается сюжетной линии, игрокам не терпится увидеть, как Семерка сразится с Доктором Слоуном и Воображаемым Орденом. Точно так же ожидается, что Paradigm, один из членов Семерки, вернется на карту во время прямого эфира. Несколько утечек, предшествовавших живому событию, предполагают, что Дарт Вейдер появится в Fortnite Chapter 3 Season 3 вместе с несколькими другими иконами популярной культуры.

Хотите знать, где найти NPC в этом сезоне? Ознакомьтесь со всеми локациями NPC для Fortnite Chapter 3 Season 2 в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.