Как перекрыть колоду в Hearthstone


Хотя в Hearthstone в колоде может быть только 30 карт, иногда нужно сравнивать и сопоставлять. Было сложно сделать это с ограничением в 30 карт, но с патчем 23.4 игроки могут иметь более 30 карт в своем декмейкере.

Что такое функция оверкапа в Hearthstone?

Вы можете добавить в свои колоды более 30 карт, зайдя в «Мою коллекцию». Просто продолжайте добавлять карты, пока колода не превысит 30 карт. Это функция перекрытия, разработанная, чтобы дать вам больше свободы в организации ваших карт. Если вы выйдете из этой конкретной колоды и перейдете в другую колоду, дополнительные карты все равно останутся в колоде.

Связанный: Что такое событие Hearthstone Mercenaries Y’Shaarj?

По сути, функция перекрытия позволяет вам одновременно просматривать несколько карт в вашей колоде без необходимости немедленно находить ту, которую вы хотите удалить.

Могу ли я играть в Hearthstone с переполненной колодой?

Вы не можете играть в Hearthstone с переполненной колодой. Игра позволит вам играть только с разрешенным номером, который равен 30. Когда вы играете в Hearthstone и смотрите на колоды, которые вы можете использовать, вам кажется, что в колоде слишком много карт. Чтобы продолжить использовать эту колоду, вы всегда можете перейти в «Мою коллекцию» и уменьшить количество карт до 30.

Чтобы узнать больше о Hearthstone, ознакомьтесь с разделом «Как получить все награды за Книгу героев: Фаэлин в Hearthstone» или «Как бесплатно получить архангела Тираэля в Hearthstone» здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.