Кто такой Гено в Fortnite?


2-й сезон главы 3 Fortnite подошел к концу, когда битва между Воображаемым Орденом и Семеркой произошла в прямом эфире события «Столкновение». Во время живого мероприятия игроки увидели несколько персонажей, важных для истории Fortnite, и одним из них был Гено. До сих пор этого персонажа дразнили только в видеороликах, и он не был представлен в игре. Как и некоторые другие фанаты, мы очень хотим встретиться с Гено, так что вот краткий обзор всего, что мы знаем об этом персонаже.

Гено является членом Imagineг Заказать, возможно, даже высокопоставленный член или лидер группы. Их план состоит в том, чтобы контролировать Нулевую точку и уничтожать всех, кто стоит на их пути, включая Семерых. Имя Гено первоначально упоминалось в Fortnite Chapter 2 Season 6, где агент Джонс впервые столкнулся с Фондом. С тех пор фанаты очень хотели узнать личность этого персонажа.

Связанный: Как присоединиться к живому событию «Столкновение» в Fortnite, глава 3, сезон 2

Хотя некоторые фанаты считают Гено создателем петли, большинство видят в нем главного антагониста сюжетной линии Fortnite. Эксперты сообщества предположили, что доктор Слоун — ученик Гено, и его положение в Воображаемом Ордене выше, чем у любого персонажа, которого мы видели до сих пор. В одном из роликов агент Джонс упоминает, что может доставить Гено и сестер в Фонд. Хотя сестры могут ссылаться на Воображаемое и Парадигму, очень мало известно о прошлом Гено.

Во время прямого эфира Collision фанаты мельком увидели Гено в одном из порталов, созданных Zero Point. Агент Джонс и Фонд прыгнули внутрь портала вслед за Гено в конце мероприятия. Игроки могут ожидать, что сюжетная линия Fortnite Chapter 3 Season 3 раскроет больше тайн об этом неуловимом антагонисте.

Хотите знать, где найти NPC в этом сезоне? Ознакомьтесь со всеми локациями NPC для Fortnite Chapter 3 Season 2 в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.