Лучшие пассивы на выбор в Новом Свете


New World предлагает некоторые действительно яркие и мощные способности, которые могут улучшить или сломать определенные сборки и боевые стили. Однако есть множество пассивных способностей, которые также можно использовать для нанесения не менее разрушительного урона. Как только вы решите, с каким оружием вы хотите прогрессировать, неплохо было бы посмотреть, какие пассивные способности вы хотите использовать.

Есть четыре категории оружия с разными видами оружия в каждой. Учитывая это, вот все лучшие пассивные способности для каждого из этих типов оружия.

Пассивные умения одноручного оружия в Новом Свете

В эту категорию оружия входят мечи (которые используются в тандеме со щитами), рапиры и топоры. Большинство пассивных способностей, доступных в этой категории, предназначены для атак с близкого расстояния.

Меч и щит — Усиленный удар

Комбинация меча и щита — самое первое оружие, с которым вы столкнетесь в Новом Свете. Он также обладает одними из лучших пассивных способностей. Однако одним из самых полезных является Усиленный удар который дает вам 30% Empower на пять секунд. Empower увеличивает урон, который вы можете нанести, поэтому это может быть очень полезно в сложных ситуациях. Этот пассив доступен в дереве умений Swordmaster.

Рапира — Уннеринг

Рапиры обладают такими же пассивными способностями, как Меч и Щит, но не так сильны. Лучше всего использовать Уннеринг что позволяет вам наносить на 5% больше урона целям с кровотечением из рапиры. Кровотечение — это дебафф, который будет непрерывно атаковать врага с течением времени. Этот пассив доступен в дереве умений «Кровь».

Топор — бросить вызов смерти

Бросьте вызов смерти пассивный навык может быть хорош только в крайнем случае, но он определенно того стоит. При получении летального урона можно избежать смерти, снизить до 50 ХП и получить бессмертие на три секунды. Эта способность буквально дает вам три секунды, чтобы перегруппироваться и нанести второй удар по тому, что вы пытались сделать. Этот пассив доступен в дереве умений Берсерка.

Связанный: Лучшие места для фермы Watermark в Новом Свете

Пассивные умения двуручного оружия в Новом Свете

В эту категорию оружия входят копья, большие топоры и боевые молоты. Пассивные способности, доступные в этой категории, во многом сосредоточены на силе и ловкости при их исполнении.

Копье — Безжалостная сила

Безжалостная сила Пассивная способность дает вам +25% урона по сбитым с ног целям. Поскольку Копье фокусируется как на ближнем, так и на дальнем пронзающем уроне, эта пассивная способность лучше всего подходит против мобов. Этот пассив доступен в дереве умений Zoner.

Великие топоры — Скорость палача

Великие топоры могут очень легко нанести большой урон нескольким врагам. Из-за этого Скорость палача пассивная способность отлично подходит для поражения двух или более целей одним взмахом Great Axe. Вы сразу получите три секунды 20% скорости, что поможет вам двигаться быстрее. Это беспроигрышная ситуация, потому что возможность двигаться быстрее поможет вам атаковать больше врагов. Этот пассив доступен в дереве умений Жнеца.

Боевые молоты — в меньшинстве

Несмотря на то, что боевые молоты могут нанести большой урон, вы все равно можете оказаться в окружении врагов. в меньшинстве пассивное умение позволяет увеличить поглощение урона на 10%, если вас окружают два или более врагов в пределах трех метров от вас. Этот пассив доступен в дереве умений Crowd Crusher.

Связанный: Лучшая косметика в Новом Свете

Пассивные умения оружия дальнего боя в Новом Свете

К этой категории оружия относятся луки и мушкеты. Пассивные способности, доступные в этой категории, сосредоточены на том, чтобы ваша точность была на высоте.

Луки — начальный удар

Использование лука может быть отличным, если вы хорошо разбираетесь в дальних атаках. Открытие забастовки Пассивная способность отлично подходит для сложных сражений и наносит +20% урона противникам со 100% здоровьем. Конечно, это работает только в том случае, если вы атакуете первым, поэтому вам нужно убедиться, что это так. Этот пассив доступен в дереве навыков Охотника.

Мушкеты — соль на раны

С использованием Соль на раны Пассивная способность увеличивает урон на 10% по целям, у которых меньше 30% здоровья. Название точное, так как по сути это означает, что конец сражения должен пройти быстрее всего. Этот пассив доступен в дереве умений Ловца.

Связанный: Новые популяции мировых серверов (июнь 2022 г.) — список и текущий статус

Пассивные умения магического оружия в Новом Свете

В эту категорию оружия входят огненные посохи, посохи жизни, ледяные рукавицы и рукавицы пустоты. Пассивные способности, доступные в этой категории, оттачивают ваш интеллект и сосредотачиваются на их выполнении.

Огненный посох — Руны Гелиоса

Огненные посохи — одно из самых хаотических видов оружия, которое вы можете использовать в Новом Свете. Если вам случится оказаться в паре с Руны Гелиоса из дерева умений Fire Mage, то вы можете создать на земле двухметровую руну, которая увеличивает ваш урон от заклинаний на 25%, пока вы стоите в ней. Этот навык длится семь секунд, так что у вас будет достаточно времени, чтобы править хаосом.

Посох жизни — зачарованное правосудие

Посох жизни в основном используется для лечения, поэтому одним из лучших пассивных умений, которые вы можете использовать, является Зачарованное правосудие. Этот навык позволяет вам создать четырехметровую исцеляющую ауру, которая может восстановить 10% урона от оружия. Это длится шесть секунд и может быть использовано как вами, так и вашими друзьями. Этот пассив доступен в дереве навыков исцеления.

Ледяная рукавица — Грядущая буря

Если вы решили освоить Ледяные Рукавицы, вам также стоит взглянуть на Надвигающаяся буря. Эта пассивная способность дает вам 15 маны за каждые три последовательные легкие атаки, которые вы наносите. Этот пассив доступен в дереве умений Ice Tempest.

Перчатка Пустоты —

Void Gauntlet — еще один действительно разрушительный класс оружия. Лучшей пассивной способностью в паре с этими атаками будет Сияющая эффективность. Этот навык действительно интересен, потому что он позволяет вам снизить затраты маны на 25%, пока вы остаетесь выше 50% маны. Этот пассив доступен в дереве умений Decay.

Чтобы узнать больше о Новом Свете, ознакомьтесь с разделом Как найти все ресурсы в Новом Мире в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.