Лучшие места для получения высокоуровневой добычи на Storm Point в Apex Legends?

Monstrous Storm Point


В 13-м сезоне Apex Legends игроки смогут насладиться рейтинговыми матчами «Королевской битвы» на карте Storm Point. Разработчики внесли несколько изменений в карту, добавив новые POI и локации, чтобы усилить матчи во всех областях Storm Point. Хотя участие в боях в начале рейтинговых матчей может не иметь той же ценности, что и раньше, игроки будут сталкиваться с отрядами противников, приземляясь в любой из зон с добычей высокого уровня на этой карте.

Лучшие места для приземления в рейтинговых матчах на Storm Point в Apex Legends

Скриншот от Pro Game Guides

Ранговая игра в 13-м сезоне Apex Legends утомительна, неумолима и сильно зависит от выживания. До сих пор нам удавалось подняться до Платины в Рейтинговых БР, и мы настоятельно рекомендуем игрокам выбрать несколько POI, в которые они могут легко попасть и защитить. Следующие POI, перечисленные ниже, являются зонами добычи высокого уровня, что означает, что игроки могут ожидать, что другие отряды приземлятся в этих местах. Следуйте желтым кругам на карте выше, чтобы легко найти эти POI.

Поверженный зверь

Downed Beast — это новый POI, добавленный разработчиками в Apex Legends Season 13. Он был показан во время сезонного трейлера, и добыча в этом месте — первоклассная. Однако единственная проблема с этой областью заключается в том, что она привлекает несколько отрядов, поэтому будьте готовы к бою, как только приземлитесь. Мы рекомендуем игрокам начать грабить в пещере под Поверженным зверем, так как там полно хорошей добычи. Внутри пещеры вы также найдете несколько Evo Shields, и это место идеально подходит для получения золотого оружия с полностью укомплектованными насадками.

Мельница

Мельница всегда была популярным местом на Storm Point, и игроки могут ожидать, что несколько отрядов приземлятся здесь для получения высокоуровневой добычи. Точка интереса разделена между двумя конусообразными зданиями, через которые легко пройти легендам с воздушными способностями. Такие легенды, как Valkyrie, Horizon, Octane, Pathfinder и Bloodhound, процветают в этом POI, используя преимущества его структурного дизайна. Мы рекомендуем игрокам приземлиться прямо на добычу, которая хранится за воротами двух домов на мельнице.

Связанный: Как заманить противников в ловушку в IMC Armouries в Apex Legends

Пещера Сенот

Пещера сенот стала отличным местом для высадки вашего отряда во время игры в «Королевской битве» в 13-м сезоне Apex Legends. Она расположена в юго-западном углу карты, и вокруг нее естественным образом укреплены горы и скалистые сооружения. Игроки могут ожидать, что другие отряды приземлятся в этом месте, поэтому мы рекомендуем приземляться вместе с отрядом в группе домов. В случае, если вы не найдете оружие или противники будут в меньшинстве, возьмите гравитационную пушку, расположенную на восточной стороне пещеры Сенот, чтобы быстро повернуться к POI Барометра.

Панель запуска

Стартовая площадка расположена на юго-восточной стороне Штормовой точки и наполнена добычей высокого уровня. В этом месте есть три ответвления, где команды приземляются, чтобы быстро получить добычу. Вместо того, чтобы приземляться там, мы рекомендуем игрокам приземляться в главном доме в этом POI. Вы также можете воспользоваться зиплайном, чтобы подняться на крышу The Launchpad. Приобретите себе стрелковое оружие и начните взламывать Evo Shields сверху.

кораблекрушение

Shipfall — еще одна важная точка интереса на Storm Point, известная высокоуровневой добычей в Apex Legends. Этот POI разделен между тремя домами и огромным кораблем, и эти две области соединены зиплайнами. В домах редко есть Эво-Щиты, и вы можете рассчитывать на участие в бою с противниками в этой области. Мы рекомендуем игрокам посетить корабль напрямую, чтобы получить лучшую добычу из POI Shipfall. Летите прямо под корабль и собирайте добычу, прежде чем подойти к домам. В этом POI часто есть материалы для крафта вместе с обзорным маяком.

Молниеотвод

Громоотвод расположен в северо-восточном углу карты, и этот POI всегда полон добычи высокого уровня. Игроки могут ожидать, что только несколько отрядов приземлятся в этом месте, так как оно находится далеко от центра карты. Тем не менее, вы найдете как минимум три отряда, приземляющихся здесь в матчах с более высоким рейтингом. Добыча от Lightning Rod разбросана по всей POI, а рядом есть Gravity Cannon, чтобы быстро инициировать вращения. Точно так же к югу от этого POI находится оружейная IMC, и мы рекомендуем игрокам стараться изо всех сил против сторонних противников в этом районе.

Связанный: Все скины Legend перекрашиваются в первой волне магазина Legend Recolor Store для Apex Legends.

В 13-м сезоне Apex Legends представлена ​​совершенно новая рейтинговая система, и игроки испытывают трудности с повышением уровня. Kill RP и Survival RP теперь имеют новую систему подсчета, и игроки найдут максимальную ценность в выживании до 10 лучших отрядов. Ранговый режим усложнился, и мы рекомендуем игрокам встать в очередь из трех игроков, чтобы иметь наилучшие шансы на победу в Storm Point.

Чтобы узнать больше об Apex Legends, ознакомьтесь со всеми обликами легенд в Apex Legends Season 13: Saviors Battle Pass в руководствах по игре Pro!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.