Как получить скин секретного боевого пропуска Индианы Джонса в Fortnite


3-й сезон Fortnite Chapter 3 блестяще начался с нового боевого пропуска, в котором представлены не одна, а две знаковые фигуры из популярной культуры. Дарт Вейдер и Индиана Джонс включены в боевой пропуск третьего сезона главы 3, и игроки, купившие его, получат шанс разблокировать обоих персонажей. Как и Prowler в прошлом сезоне, Индиана Джонс стал секретным скином для 3-го сезона, и фанатам не терпится заполучить этот наряд.

Игроки могут проверить вкладку «Боевой пропуск» и выбрать Индиана Джонс чтобы проверить детали. Секретные скины обычно раскрываются в середине сезона вместе с набором квестов, необходимых для их разблокировки. Костюм Индианы Джонса будет доступен в Fortnite 32 дня после того, как обновление упало, что рассчитывает на 7 июля 2022 г.. Наряд, вдохновленный Харрисоном Фордом, будет включать в себя все навороты, напоминающие культовый костюм из сериала.

Когда квесты Индианы Джонса появятся в Fortnite?

Скриншот от Pro Game Guides

Индиана Джонс — секретный скин Боевого пропуска в этом сезоне, а это значит, что игрокам нужно будет выполнить набор квестов, чтобы получить косметику. Игроки, купившие боевой пропуск, получат возможность выполнить эти квесты. Поклонники могут ожидать, что квесты Индианы Джонса появятся в игре к 7 июля 2022 г. Выполните все квесты раньше, чтобы получить все секретные косметические предметы в этом сезоне.

Связанный: все POI и местоположения в Fortnite Глава 3 Сезон 3

Все разблокируемые косметические предметы Индианы Джонса в Fortnite Chapter 3 Season 3 Battle Pass

Пока раскрыта только первая страница секретных скинов Battle Pass, однако мы обновим этот раздел, как только будет открыта вторая страница. Все косметические средства со страницы 1 перечислены следующим образом:

  • Наряд Индианы Джонса (эпический)
  • Значок баннера Индианы Джонса (необычный)
  • Инструмент для сбора реликвий рейдеров (редкий)
  • Разбойничья археологическая накидка (необычный)
  • Украшение на спину экспедиционной сумки (эпическое)

У игроков, размышляющих о том, когда закончится 3-й сезон 3-й главы, есть почти три месяца, чтобы пройти игру и заработать как можно больше боевых звезд! Можно с уверенностью предположить, что даже с задержками у игроков будет достаточно времени, чтобы разблокировать все косметические предметы из боевого пропуска в этом сезоне.

Хотите знать, какое оружие и предметы в этом сезоне попали в Хранилища, а какие нет? Ознакомьтесь со всем оружием в сводах, без сводов и новым оружием в Fortnite, глава 3, сезон 3, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.