Что такое штормовая болезнь и как ее вылечить в Fortnite Глава 3 Сезон 3


В Fortnite Chapter 3 Season 3 игроки столкнутся с новой формой болезни под названием Storm Sickness. По сути, это состояние, при котором игроки постепенно теряют здоровье после слишком долгого пребывания в Буре. Поклонникам, стремящимся решать задачи на выживание, исцеляясь за пределами Бури, будет трудно приспособиться к этой новой механике.

Штормовая болезнь ускоряет снижение здоровья Шторма, но этого можно избежать, просто выйдя из Storm. Игроки будут получать предупреждение каждый раз, когда они близки к тому, чтобы заразиться штормовой болезнью, что должно служить напоминанием о том, чтобы попасть в безопасную зону. Хотя оставаться за пределами Штормового круга и поздно входить в зону — одна из популярных техник в Fortnite, Штормовая болезнь радикально изменит эту динамику.

Как вылечить и противостоять штормовой болезни в Fortnite?

Самое простое лекарство от Storm Sickness в Fortnite Chapter 3 Season 3 — выйти из Storm. Однако болезнь немедленно повлияет на игроков, если они снова войдут в Шторм. Игрокам, предпочитающим оставаться вне Бури и поздно меняться в зоне, придется быстро привыкнуть к этой механике. Точно так же игроки, которые хотят выполнять квесты, избегая противников и оставаясь снаружи, в шторме, должны будут соответствующим образом скорректировать свою стратегию в этом сезоне.

Связанный: Как ездить на волках и кабанах в Fortnite Глава 3 Сезон 3

Хотя штормовая болезнь — это новая болезнь, добавленная в этом сезоне, есть несколько способов полностью ее избежать. Игроки смогут использовать несколько транспортных средств из предыдущего сезона, в том числе боевой автобус. В то же время вы сможете покататься на Волках и Кабанах, а Балеры триумфально вернулись в игру. В этом сезоне представлено достаточно ротационных инструментов, чтобы полностью избежать штормовой болезни.

Хотите знать, сколько времени у вас есть, прежде чем этот сезон подойдет к окончательному финалу? Ознакомьтесь с датой окончания 3-го сезона Fortnite Chapter 3? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.