Лучшие сборки поддержки в Новом Свете


Когда дело доходит до Нового Света, лучшая сборка оптимальна как для PvE, так и для PvP. Когда дело доходит до отличных сборок поддержки и целителя, ваша идеальная загрузка начинается с Посоха жизни. Независимо от того, как вы создаете сборку, она становится потрясающей, когда вы достигаете финальной стадии игры и начинаете запускать PvP и экспедиции. Из-за этого вам захочется увеличить свою статистику Фокуса больше всего на свете.

Саппорты должны иметь высокую производительность лечения, сохраняя при этом сбалансированное нападение и защиту. Ознакомьтесь с нашими предпочтительными сборками поддержки как для PvP, так и для PvE в Новом Свете.

Лучшая сборка поддержки PvP в Новом Свете

Лучшая сборка поддержки PvP будет получена при использовании Life Staff и Hatchet. Эта комбинация даст вам высокий DPS и высокий результат лечения. Вы захотите поместить янтарный драгоценный камень в слот драгоценного камня Топора для этой сборки, чтобы вы могли нанести немного больше урона, чем обычно. Так как вы будете использовать свой Hatcher для большей части урона, который вы наносите, вы захотите воспользоваться преимуществом Бушующий поток умение, которое позволяет вам совершать четыре последовательные атаки, каждая из которых наносит 90% урона от оружия. Воспользовавшись Божественные объятия а также Священная земля for Life Staff также будет полезен для этой сборки в отношении лечения себя и членов вашей группы.

Пассивные способности, доступные для Life Staff, также отлично подходят для выживания при нанесении урона от вашего Hatchet.

Связанный: Лучшая танковая сборка в Новом Свете

Лучшая сборка поддержки PvE в Новом Свете

Лучшая сборка поддержки PvE немного интересна, поскольку она просит вас использовать Life Staff и Void Gauntlet. Пассивные способности, доступные для обоих, позволяют поддерживать жизнь членов группы и предлагают вам отличный DPS. Маяк способность, предлагаемая Посохом Жизни, предлагает непрерывное исцеление наряду с Священная земля. Перчатка Бездны использует заклинания, наносящие урон противникам, такие как Сфера разложения. Вы также можете воспользоваться Разрыв сущности способность помочь с исцелением всякий раз, когда кто-то атакует врага под его эффектом.

Основное внимание в этой сборке уделяется навыкам Фокуса и Телосложения настолько реалистично, что используйте это в качестве руководства, если вы поклонник этой сборки.

Дополнительные руководства по New World см. в разделе Как получить все пылинки в New World в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.