Можно ли изменить сложность подземелий в Diablo Immortal?


После того, как вы прошли подземелье в Diablo Immortal, вы можете вернуться и пройти его заново, но некоторые игроки задаются вопросом, можно ли изменить сложность подземелья, прежде чем войти в него еще раз? Поскольку некоторые хотят получить большую награду за больший риск.

Как изменить уровень сложности в Diablo Immortal

Вы не можете изменить сложность отдельного подземелья. Даже достижение более высокого уровня и возвращение в подземелье будут такими же, какими они были всегда.

Но вы можете изменить общую сложность, только достигнув 60-го уровня. Когда вы начинаете зарабатывать уровни совершенствования, становится доступна эта опция.

Находясь в Вестмарке, откройте Составьте карту и щелкните/коснитесь значка черепа в правом верхнем углу.r, чтобы изменить сложность. При этом появится меню сложности, позволяющее пользователю изменить уровень сложности ада на один из четырех новых уровней.

Связанный: Что такое азартные игры в Diablo Immortal? Как разблокировать, награды и многое другое!

Объяснение уровней сложности в Diablo Immortal

После базовой сложности игры, которая является нормальной, есть четыре уровня сложности «Ад», и каждый из них будет увеличивать ваши награды за добычу, так что это вознаграждение за риск. Как только вы достигнете 60-го уровня, вы сразу же захотите перейти на уровень сложности «Ад I».

  • Нормальная сложность
    • Уровень 1-60
  • Ад я
    • Уровень совершенства 1-60
  • Ад 2
    • Уровень Идеала 30-120
  • Ад III
    • Уровень совершенства 90-210
  • Ад IV
    • Уровень Идеала 160-300

Каждая сложность становится заметно сложнее, и дело не только в том, чтобы быть на правильном уровне. Вам нужно, чтобы ваше снаряжение, снаряжение и драгоценные камни были в идеальном состоянии, иначе вы продержитесь долго с переходом на более высокий уровень сложности.

Можно ли изменить сложность до 60-го уровня в Diablo Immortal?

Вы не можете изменить уровень сложности до 60-го уровня. Пока вы не достигнете этого уровня, сложность будет статична для всей Diablo Immortal. Существует один установленный уровень сложности, который является нормальным, то есть прогрессивным по своей природе. Это означает, что чем больше вы продвигаете историю, тем сложнее становится.

Можно ли понизить сложность с уровня сложности «Ад» в Diablo Immortal?

Да, увеличение сложности, такое как уровни Ада, может быть уменьшено, когда вы сочтете нужным. Пройдите те же шаги — взаимодействуйте с черепом с карты и уменьшите сложность. После улучшения ваших драгоценных камней и снаряжения вы можете снова повысить сложность до уровней Ада с помощью тех же шагов, если у вас будет лучший ORDR — рейтинг защиты.

Дополнительные руководства по Diablo Immortal см. в разделах «Как фармить платину в Diablo Immortal» и «Какой эндгейм-контент есть в Diablo Immortal?». в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.