Как выйти из клана в Diablo Immortal


Blizzard предприняла шаги, чтобы превратить Diablo Immortal в MMO-игру. Несмотря на то, что вы не играете с толпами людей одновременно, вы можете участвовать в сообществах в игре, например, вступая в клан. Но что произойдет, если вы захотите выйти из клана в Diablo Immortal?

Как выйти из клана в Diablo Immortal

Покинуть клан в Diablo Immortal довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это перейдите к списку клана/гильдии. Щелкните свое имя и выберите Покинуть клан. Это мгновенно удалит вас из клана, поэтому убедитесь, что вы отправили запросы на добавление в друзья тем, с кем хотите поддерживать связь.

При выходе из клана ничего не теряется. Вам также не нужно спрашивать разрешения на это, поскольку вы не хотите, чтобы ваши руки были связаны с лидером, который ушел в самоволку или полностью прекратил играть в Diablo Immortal. Покинув клан, вы теперь можете присоединиться к другому или даже создать свой собственный.

Связанный: Все, что вам нужно делать каждый день в Diablo Immortal

Как выйти из клана, если вы являетесь его владельцем в Diablo Immortal

Если вы являетесь владельцем клана, то уйти не так просто, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы клан все еще существовал или нет.

Если ты хочешь, чтобы Клан продолжал жить, но без твоего руководства, вам нужно сдать клан другому игроку. Поступая так, вы отказываетесь от права собственности, и теперь у клана новый лидер. Убедитесь, что вы отдали это кому-то, заслуживающему доверия, например другу, так как вы больше не можете контролировать что-либо, связанное с этим.

Если вы не хотите, чтобы Клан был рядом, вы должны его уничтожить. Но вы потеряете 100,00 золотых, которые вложили в него.

Что даёт членство в клане в Diablo Immortal?

Членство в клане не дает никаких преимуществ для игры, таких как получение дополнительного золота, опыта и т.п. Вместо этого вы можете встретить новых друзей и играть в игру вместе со своим кланом; это идеально подходит для тех, кто ненавидит играть в игры в одиночку или если у вас проблемы с определенной областью.

Но вы не можете просто присоединиться к какому-либо старому клану. У некоторых кланов есть ожидания, которым вы должны соответствовать, чтобы присоединиться, например, быть ветераном или высокоуровневым и убитым игроком. Существует много кланов, некоторые для обычных игроков, а другие, которые хотят достичь максимального эндшпиля, который предлагает Diablo Immortal.

Дополнительные руководства по Diablo Immortal см. в статье Как отключить окно предварительного просмотра чата в Diablo Immortal или Платите ли вы за победу в Diablo Immortal? В руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.