Будут ли сезонные вайпы в The Cycle: Frontier?

The Cycle: Frontier Season Wipes


The Cycle: Frontier — это научно-фантастический шутер на выживание, в котором вы играете за старателя, спускающегося вниз в поисках материалов и выполняющих квесты на планете Фортуна III. Он включает в себя как PvE, так и PvP-контент с многочисленными сезонами. Это может заставить вас задуматься о том, будут ли в The Cycle: Frontier сезонные вайпы.

Когда The Cycle: Frontier стирается?

Ответ положительный — будет салфетки между сезонами The Cycle: Frontier. Разработчик YAGER подтвердил это в Цикл: Граница Пост обсуждения в Steam. Это означает, что в конце каждого сезона, который, как ожидается, продлится три месяца, серверы будут удалены, а вместе с ними и большая часть вашего прогресса.

Связанный: Где находится затерянный сектор карьера в Destiny 2?

Перенесется ли прогресс из предыдущего сезона?

Прогресс не будет переноситься из предыдущего сезона The Cycle: Frontier. Ваш тайник, квартальные улучшения и уровень каждой фракции будут сброшены в конце сезона. Но есть определенные вещи, которые будут перенесены из предыдущего сезона и останутся привязанными к вашей учетной записи.

Что храните между сезонами?

Вы сохраните любую косметический предмет вы заработали и любые Аурум, внутриигровая валюта, которую вы накопили. Это означает, что вы можете сохранить любые имеющиеся у вас параметры настройки и премиальную валюту. Ничего больше не будет сохранено, когда произойдет вайп сезона.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с Destiny 2: инвентарь Xur’s Weekend — 03.06.2022 и Где находится затерянный сектор Skydock IV в Destiny 2? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.