Будет ли демоверсия Fire Emblem Warriors: Three Hopes?


Fire Emblem Warriors: Three Hopes — это хакерская игра Musuo, действие которой происходит в рамках серии Fire Emblem, и в ней используются мир и персонажи Fire Emblem: Three Houses. Релиз запланирован на 24 июня 2022 года, но фанатам может быть интересно, будет ли демоверсия Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Похоже, будет демоверсия Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Ссылка для скачивания демо-версии была, по-видимому, преждевременно добавлена ​​к официальному Воины Эмблемы Огня: Три Надежды страницу магазина, но с тех пор она была удалена. Нинтендо Провод удалось сделать скриншот ссылки, когда она была до ее удаления.

Предыдущая игра Nintendo Musuo, Hyrule Warriors: Age of Calamity, также получила демоверсию перед выпуском. На данный момент неизвестно, будет ли демоверсия доступна до релиза, но это был бы хороший способ опробовать новых персонажей в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Связанный: Трейлер Fire Emblem Warriors: Three Hopes представляет Золотого Оленя, в том числе Марианну, Игнатца, Лисифею и других.

Как скачать демоверсию Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Несмотря на то, что демоверсия ненадолго появилась на странице, ее нельзя было загрузить. Вероятно, это связано с тем, что он не должен был выйти в эфир в это время и был добавлен неофициально. Когда демоверсия будет запущена, вы сможете загрузить ее с веб-сайта официальная страница магазина или прямо из вашего Нинтендо Переключатель.

Как играть в демоверсию Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Когда демоверсия станет доступной и вы ее загрузите, вам просто нужно будет выбрать название из Главный экран Nintendo Switch. Демоверсия будет включать в себя часть контента Fire Emblem Warriors: Three Hopes и позволит вам предварительно просмотреть его, прежде чем принять решение о покупке игры.

Будут ли сохранены данные из демоверсии?

Это неизвестный на момент написания, но Прогресс демо-версии Hyrule Warriors: Age of Calamity перенесено в полную версию. Итак, если это произойдет с Fire Emblem Warriors: Three Hopes, вы сможете получить преимущество в день релиза.

Для получения дополнительной информации о Fire Emblem Warriors: Three Hopes ознакомьтесь с трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Черные орлы, в том числе Бернадетта, Каспар и другие, и трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Sothis, Felix, Sylvain и другие на Pro Руководства по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.