Полная история Destiny 2 Season of the Haunted (на данный момент)


С тех пор, как Destiny 2 перешла от модели истории, строго основанной на дополнениях, к сезонной, игра стала более приятной. Тем не менее, может быть трудно уследить за этими постоянно вводящимися элементами истории, особенно для фанатов, которые любят делать длительные перерывы в игре. Итак, вот краткое изложение того, что произошло во время сюжетной линии Сезона Призраков.

Краткое содержание сюжета Destiny 2 Сезон призраков

Что произошло в сюжете «Сезон призраков» в течение первой недели?

Мы начинаем с того, что узнаем, что Калус привел своего Левиафана на Луну, где он надеется пообщаться со спящей Пирамидой Тьмы. Авангард решает мобилизовать ШЛЕМ и противостоять Калусу и Кошмарам Луны лицом к лицу.

Ваша первая миссия — подняться на борт ныне заброшенного Левиафан и подтвердите, установил ли Калус связь с Пирамидой. Вы найдете когда-то роскошный корабль сейчас наполненный Призраками Пирамиды а также покрытый эгрегорным грибком который преследовал корабль Гликон Волатус из квеста Предсказания. Во время этой миссии вы столкнетесь с Фантомом, известным как Кошмар Сафии. Она проведет вас через оставшуюся часть миссии, пока вы не доберетесь до ловушки, оставленной Калусом. Вам удается благополучно сбежать и спастись от Левиафана.

После благополучного возвращения в HELM Эрис Морн объясняет Завале и Кайатлу, что Пирамида шевелится для Левиафана. Теперь он проявляет Хранителя глубочайшие сожаления и страхи. Эрис Морн выступает ритуал улья с Завалой и Вороной, чтобы попытаться связать свои Кошмары внутри своих тел. Мы видим Сафию позади Завалы и Ульдрена Сова позади Ворона во время ритуала. Затем нам показывают, что хотя Кайатл не принимала участия в ритуале, ее Кошмар, Гулпоявляется позади нее.

Связанный: Как получить звание жнеца в Destiny 2 — все триумфы

Вы направляетесь в Подбрюшье Левиафана с Вороной в миссии Sever — Shame, когда вы пытаетесь в первый раз разобраться в связи Калуса с Тьмой. Вы размещаете ритуальные усилители по пути к месту разрыва. Эрис Морн объясняет Вороне, что здесь появятся Кошмары и что они примут форму Ульдрен Сов.

На протяжении всей миссии Кошмар Ульдрен ругает Ворона попытаться залезть ему в голову. Ворона сначала сохраняет хладнокровие, но быстро раздражается и теряет контроль. Ворона не смог завершить Ритуал Разрыватак как он боится повторить прошлые ошибки Ульдрена.

Поговорив с Кроу после миссии, вы обнаружите, что он начинает понимать, что нужно делать. Он заявляет, что раньше лгал себе о том, кто он и откуда, но именно это и делал Ульдрен, и это время принять правду и двигаться дальше. Эрис Морн объясняет, что ситуация намного ужаснее, чем предполагалось изначально, и что Левитан стал продолжением Лунной пирамиды. Она подготовит Кроу к следующему противостоянию.

Что произошло в сюжете «Сезон призраков» на второй неделе?

Эрис Морн объясняет, что мы пытались провести последний ритуал неправильно. Ответ не в отрицании — мы не можем просто истребить этих Кошмаров. Мы должен принять их и использовать собственное оружие Тьмы против себя. Она считает, что принятие может быть успешным там, где отказ не увенчался успехом.

Вы возвращаетесь в Подбрюшье Левиафана с Вороной повторить ритуал в миссии Север — Примирение. Кроу немного расстроен тем, что его последний ритуал фактически вернул нас к исходной точке. Однако он быстро возвращается к оптимизму. Ульдрен продолжает ругать Ворона на протяжении всей миссии. Ворона остается на этот раз намного спокойнее вокруг и объясняет, что он готов встретить все, что может встретиться на его пути, чтобы завершить ритуал.

После повторного начала ритуала и победы над фанатиком Ворона готова завершить ритуал. Он говорит Ульдрену, что он принял того, кем он когда-то был и что обучение на ошибках Ульдрена поможет ему никогда не балансировать на грани. ритуал прошел успешнои связь Левиафана с Пирамидой.

Связанный: Прохождение подземелья Duality в Destiny 2 — как пройти каждое столкновение

Встретившись с Вороной после миссии, он объясняет, что именно для этого он переродился в Свете. Он должен исправить ошибки Ульдрена и тем самым проложить свой собственный путь. Он даже обсуждает прикрытие некоторых из старых патрулей Кейда и потенциальное занятие его места в качестве Охотник Авангардесли ему позволят.

Когда вы встречаетесь с Эрис Морн, она объясняет, что Тьму можно использовать во благо. Она утверждает, что Ульдрен был такой же частью Ворона, как и Тьма частью тебя. Через связь с Короной Скорби мы сможем использовать Кошмары против Калуса.

Кайатл информирует вас о своих находках. Она обнаружила, что Левиафан какое-то время существовал в аномалии между известным и неизвестным измерениями. Он вернулся, многие лоялисты были мертвы, а Эгрегор Гриб захватил все колоды. По просьбе Валуса Кузни Ворона помочь им в совместной следственной миссии.

Мы продолжим обновлять это руководство, пока история сезона не подойдет к концу.

Чтобы получить дополнительные руководства по Destiny, ознакомьтесь со всеми локациями Калуса Пупса на Заброшенном Левиафане в Destiny 2 — Триумф фанатов №1 прямо здесь, в руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.