Как найти аванпост грабителей в Minecraft

Minecraft Pillager


Minecraft полон контента, включая биомы для исследования, предметы и блоки для создания, мобов, с которыми нужно сражаться, и локации, которые нужно исследовать. Одно из мест, которое может вас заинтересовать, — это аванпост грабителей. Это может заставить вас задуматься, как найти аванпост разбойников в Minecraft.

Где найти аванпост грабителей в Майнкрафте

Аванпост разбойников в Майнкрафте
Скриншот от Pro Game Guides

Хотя аванпосты грабителей появляются случайно, есть несколько мест, где вы можете начать искать их. Аванпосты разбойников обычно располагаются в Равнины, Пустыня, Савана, Тайгаа также более. Кроме того, они имеют более высокий шанс нереста. рядом Деревни, примерно 300 блоков или около того. Их можно заметить на расстоянии, так как они стоят выше большинства построек.

Связанный: Все новые биомы в обновлении Minecraft The Wild (1.19)

Так что если вы ищете аванпост грабителей в Майнкрафте, мы рекомендуем начать с этих биомов. Если вы найдете деревню, осмотритесь вокруг нее, и вы можете ее найти. Вы также можете проверить семена, у которых есть аванпосты грабителей рядом с местом возрождения, чтобы найти их немедленно.

Что такое Застава разбойников?

Аванпост разбойников — это база разбойников. Вы можете найти многих из этих мобов здесь, даже капитана грабителей. Он функционирует как сторожевая башня и имеет в общей сложности четыре уровня. Существует различный добыча вы можете найти здесь, в том числе Illiger Banners.

Убедитесь, что вы правильно экипированы, прежде чем подойти к одному из них. Грабители здесь могут расправиться с вами, если у вас нет ни доспехов, ни щита. Как только вы победите Капитан грабителей, вы получите эффект «Плохое предзнаменование». Это можно использовать для начала рейда грабителей при входе в деревню.

Чтобы получить дополнительную информацию о Minecraft, ознакомьтесь с редакциями Minecraft Bedrock и Java, которые теперь объединены на ПК и Minecraft Woodland Mansion Seeds 1.18 (июнь 2022 г.) в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.