Где найти пропавшие руки для статуи в King’s Bounty 2?


Если вы играете за Кэтрин, то вскоре после вашей первой битвы в Новом Тирене, пройдя / проезжая мимо статуи, она прокомментирует, как найти для нее недостающие руки. Это не похоже на настоящий квест, скорее, вы можете сделать что-то необязательное.

Оружие найти несложно. Правая отсутствующая рука находится к юго-западу от статуи, сидящей на скамейке. Слева от него, в сторону небольшого дома, также есть сундук, который вы можете открыть для добычи. Это юго-запад, если судить по карте, которую вы можете открыть, нажав на контроллер и M на клавиатуре.

Отсутствующую левую руку легко пропустить, так как она очевидна, поскольку находится прямо рядом с самой статуей. Там, где находятся деревянные доски, когда вы подходите к статуе, справа от статуи находится другая отсутствующая рука.

Когда эти двое будут найдены, подойдите к статуе и нажмите появившуюся подсказку, чтобы объединить две руки со статуей, а затем еще раз взаимодействовать с ней. Статуя оживит и приветствует. Это откроет деревянные ворота в полу, и вы увидите сундук с сокровищами, который вы сможете добыть!

Посмотрите еще несколько замечательных руководств в ProGameGuides для King’s Bounty 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *