Destiny 2 Error Code Chicken — что это значит и как исправить


Ошибки подключения следует ожидать в играх с живым сервисом и Судьба 2 не исключение. Игроки обязательно столкнутся с кодами ошибок, особенно при запуске нового сезона, патча или выпадения контента.

Код ошибки курицы в Судьба 2 распространен среди игроков и напрямую связан с домашним интернет-соединением. По той или иной причине пользователь не может подключиться к Судьба 2 из-за проблемы с модемом/маршрутизатором или интернет-провайдером (ISP). В этом случае, вероятно, пользователь вообще не может подключиться к своему домашнему Интернету.

Связанный: Destiny 2: как проверить статус сервера

Хотя Bungie приписывает код ошибки Chicken пользователю, это может быть не всегда так. На BungieПомощь В Twitter служба поддержки компании сообщила о росте числа кодов ошибок Chicken, что, скорее всего, является результатом действий компании, а не пользователя. Игроки должны, в первую очередь, следить за BungieHelp, чтобы быть в курсе последних Судьба 2 отчеты об ошибках перед дальнейшим устранением неполадок.

Не существует универсального решения ошибки курицы. Скорее, проблема с подключением одного пользователя может отличаться от проблемы другого пользователя. Если BungieHelp не сообщила об ошибке «Цыплёнок» со стороны компании, игроки должны пройти эти этапы в случайном порядке.

  1. Если возможно, подключите свой ПК или консоль напрямую к домашнему модему/маршрутизатору с помощью кабеля Ethernet.
  2. Очистите кеш консоли или кеш загрузки в Steam.
    1. Кэш консоли: Полностью выключите консоль. Когда питание будет отключено на 100 %, отсоедините шнур питания от задней панели консоли. Подождите не менее пяти минут, прежде чем что-либо делать. Снова подключите шнур питания к консоли, включите консоль и перезапустите игру.
    2. Кэш загрузки Steam: Открыв Steam на ПК, откройте панель настроек. В разделе «Настройки» нажмите вкладку «Загрузки». На вкладке «Загрузки» нажмите «ОЧИСТИТЬ КЭШ ЗАГРУЗКИ». Выберите OK для подтверждения. Войдите в Steam и перезапустите игру.
  3. Отключите домашний маршрутизатор/модем. Подождите не менее 30–60 секунд, прежде чем снова подключить маршрутизатор/модем.

Если эти решения не работают, игроки должны создать тему в Bungie’s. Справочный форум подробно описав проблему с подключением, и продолжайте следовать инструкциям BungieПомощь Твиттер-аккаунт.

В худшем случае возможен локальный сбой, вызванный интернет-провайдером пользователя. В этом случае пользователям следует обратиться к своему местному интернет-провайдеру, если код ошибки Chicken сохраняется.

Для большего Судьба 2 руководства, обязательно ознакомьтесь с руководствами по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.