Лучшие карты будущего франшизы в MLB: The Show 22


Программа «Будущее франшизы» в MLB: The Show 22 представляет молодых перспективных игроков в их лучшие моменты. Программа награждает наборами выбора из каждого дивизиона, предоставляя вам пять разных игроков на выбор. Наборы выбора содержат всех игроков с ОБЩ 95, поэтому решение может быть немного сложным.

Лучший игрок в каждом наборе выбора зависит от его характеристик, причуд и положения. Когда вы выбираете, вы также можете учитывать, что нужно вашему модельному ряду. Даже если вам не нужны какие-либо игроки, их можно продать, так что это способ быстро заработать корешки в MLB: The Show 22. Вот все лучшие карты Future of the Franchise.

Связанный: Как получить Лу Герига в MLB: The Show 22 Diamond Dynasty

Лучший франчайзинговый игрок AL East Future

Скриншот от Pro Game Guides

Лучший игрок этого набора ИП Браян Белло. Скорость Белло 97 и брейк делают его отличным дополнением к вашей стартовой ротации. Его подачи включают фастбол с 4 швами, слайдер, смену круга и фастбол с 2 швами. Его причуда Cheesy позволяет ему разгоняться почти до 100 миль в час, поэтому Белло определенно является хорошим выбором в команде AL East.

Лучший франчайзинговый игрок NL East Future

3B Бретт Бэти — лучший игрок в пакете NL East из-за его отличной игры и игры. Он левша, отбивающий со 108 контактами справа и 100 ударами справа, поэтому он является худшим кошмаром питчера-правши. Второстепенная позиция Baty — LF, так что у вас есть несколько вариантов его размещения в вашем составе. Бэти также является отличным игроком на скамейке запасных, которого можно использовать для определенных ударов.

Лучший AL Central Future игрока франшизы

Скриншот от Pro Game Guides

В пакете AL Central есть несколько хороших вариантов, но если вам нужен универсальный качественный игрок с гибким выбором позиции, CF Остин Мартин это лучший выбор. У Мартина более 100 касаний как справа, так и слева, и он довольно хорошо видит. Его скорость 82 и рейтинг кражи 77 могут довольно часто приводить к краже баз. Тем не менее, самым большим преимуществом Мартина является то, что его второстепенные позиции включают 3B, SS, LF и RF, поэтому вы можете поставить его практически в любое место на поле.

Лучший NL Central Future франчайзингового игрока

Этот пакет выбора содержит несколько довольно хороших игроков, но это будет зависеть от того, какая позиция и стиль игры вам нужны для вашего состава. РФ Остин Хендрик является одним из лучших игроков, но также играет на обычной позиции для хороших нападающих. Ему не хватает контакта, но он может сделать много хоум-ранов с помощью своей силы.

Скриншот от Pro Game Guides

СС Масын Винн другой игрок, который является отличным выбором в пакете. У Уинна лучшая игровая статистика в программе, самая высокая скорость, кража и агрессия при беге по бейсболу, а также очень хороший контакт. Он также может играть 2B и 3B, так что Winn может быть лучшим вариантом.

Лучший игрок AL West Future of the Franchise

C Кори Ли лучший выбор для рюкзака AL West. Если у вас нет надежного кэтчера, Ли сейчас один из лучших в игре. Он может хорошо бить как справа, так и слева, и у него отличная рука для бросков. Его реакция и блокировка немного слабее, но это не имеет большого значения, если у вас хорошие питчеры.

Лучший франчайзинговый игрок NL West Future

Скриншот от Pro Game Guides

SP Бобби Миллер это легкая задача в этом пакете. У Миллера безумная статистика подачи во всех направлениях, у него есть фастбол со скоростью 99 миль в час и грузило со скоростью 95 миль в час, а также причуды, которые повышают обе эти скорости. Миллер может легко разогнаться до 100 миль в час, и вам не придется беспокоиться о том, что он быстро устанет. Если в этой программе и есть цель, то это Бобби Миллер.

Для получения дополнительных руководств MLB: The Show 22 ознакомьтесь с разделом «Как выполнить прямую трансляцию?» Таинственная миссия в MLB: The Show 22 в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.