Зависание на экране «Вход в систему» ​​в Destiny 2 — как исправить


Поскольку игроки стремятся завершить Триумфы, необходимые для нового титула Железного Лорда в Судьба 2 наткнулись на очередной блокпост. Ранее сегодня, служба была затронута из-за проблемы, отключившей большинство сервисов Destiny 2. Это привело к тому, что многие были отключены от игры, а также потеряли доступ ко многим сайтам, использующим API, предоставляемые Bungie.

Согласно официальной учетной записи Bungie Help в Твиттере, эта конкретная проблема была решен. Однако многие Стражи по-прежнему не могут войти в систему. К сожалению, в настоящее время игроки ничего не могут сделать, кроме быть терпеливым. Команда Bungie усердно работает над восстановлением сервиса, и он будет запущен как можно скорее.

Связанный: Полная история Destiny 2 Season of the Haunted (на данный момент)

Прошедшая неделя была бурной для Bungie и Destiny 2. Iron Banner был выпущен с новым режимом, Rift, и он не был воспринят сообществом положительно. Добавьте множество ошибок, влияющих на прогресс в режиме, и конкретный Триумф, требующий игнорировать командную игру, и все определенно может быть лучше.

Никогда не бывает легко, когда игра с живым сервисом выходит из строя. Это особенно верно, когда в игре есть запланированное событие, которое быстро подходит к концу. Несмотря на это, следует помнить, что команда Bungie — люди, и к ним следует относиться с добротой и уважением. В связи с этим вынужденным перерывом мы все должны выйти на улицу и коснуться травы.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом Где находится затерянный сектор карьера в Destiny 2? в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.