Все, что добавлено в Final Fantasy XIV с патчем 6.15


Final Fantasy XIV: Endwalker получила большое обновление с патчем 6.15, который добавил пять новых линий квестов, десятки новых предметов, а также другие изменения. Патч 6.15 — это промежуточный патч Main Story Quest, который не включает никакого нового рейдового контента или значительных сюжетных дополнений. Тем не менее, это все еще отличный патч для дополнительного контента Endwalker. Взгляните ниже на полные примечания к патчу FFXIV Patch 6.15.

Новые квесты «Хроники новой эры»

Добавлена ​​пара новых квестов, Бессердечная гипотезаа также До свидания, ε̆│̆│Δ. Эти квесты касаются Древних и Омеги.

Великие усилия Татару

Миниатюрная помощница Потомков Седьмой Зари продолжает свой побочный квест в следующем выпуске «Великих усилий Татару»: Малый бизнес, большие мечты.

Каким-то образом дальнейшие приключения Хильдибранда

Всеми любимый Эорзеанский джентльмен вернулся в Somehow Further Hildibrand Adventures. На данный момент всего пара квестов, и это выглядит как начало более длинной цепочки квестов в пост-игре Endwalker.

Связанный: Как получить эмоцию «Пей чай» в Final Fantasy XIV

Индивидуальные поставки Ameliance Leveilleur

О матерях и купцах добавляет индивидуальную доставку для матери Близнеца, Амелиан Левейер. Повышение доверия Амелианс Левейер до максимального уровня позволит вам сменить ее костюм. Для завершения потребуется несколько сбросов.

Племенные квесты Аркасодара

Бегемоты, рожденные бегать Квест является началом расширенной линейки племенных квестов Арксодары. Это первая линия квестов племени зверей для Endwalker, и она касается слоноподобных людей Травнаира.

Конкурс дизайна мебели

Добавлена ​​мебель из конкурса дизайна мебели. Кроме того, было добавлено несколько предметов, занявших второе место, а также некоторые предметы мебели, не участвовавшие в конкурсе.

Разное дополнения

Добавлены новые карты Triple Triad и новые противники NPC для Triple Triad. Кроме того, было добавлено несколько новых рулонов оркестра.

Изменения PvP-задания

Ниндзя

  • Шукучи — Скрытый эффект теперь прекращается во время спринта.
  • Мэйсуи — Эффективность лечения уменьшена с 10 000 до 8 000.

Черный маг

  • Парадокс — Больше не имеет зарядов
  • Ночное Крыло — Полусон больше не снижает скорость передвижения
  • Резонанс души — Снижение урона изменено с 20% до 10%.

Дополнительные новости и информацию о Final Fantasy XIV см. в разделе Что такое дополнения Final Fantasy XIV по порядку? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.