Как разблокировать квесты племени зверей Аркасодара в Final Fantasy XIV


В обновлении 6.15 в Final Fantasy XIV были добавлены квесты племени зверей Аркасодара. Первые квесты племени зверей в дополнении Endwalker, эти племенные квесты увидят, как вы помогаете Слоноподобному Аркасодаре с серией поставок. Однако, чтобы разблокировать их, заранее нужно пройти довольно длинную цепочку квестов. Вот как вы разблокируете племенные квесты.

Завершите линию заданий «Матанга по пути».

Ваш первый шаг — отправиться в Какана в Травнаире, расположенном по координатам X: 25.4, Y: 31.2. Это начинает квестовую цепочку с Каканой и Ау Ра Самураем Огулом, которые пытаются расследовать некоторые кражи. В этой квестовой цепочке вы поговорите с рыбаками, прежде чем обнаружите вора в городе. Остановив вора в течение трех миссий, вы переходите к следующему шагу. Это квесты синхронизации на уровне 80, поэтому вы можете выполнять их со второстепенными классами, уровень которых вы пытаетесь повысить.

Связанный: Все, что добавлено в Final Fantasy XIV с патчем 6.15

Заполните Что в родителях? Линия квестов

Затем вам нужно будет отправиться на Стенд Палаки, чтобы завершить Что в Родителе? (X: 29.3, Y: 15.2) квестовая линия. В этом квесте вы пытаетесь найти новых родителей для детей-сирот, а также помогаете жителям Стенда Палаки. Завершение этой цепочки заданий откроет последний шаг в разблокировке квестов племени зверей Аркасодара. Это тоже квесты синхронизации на 80 уровне.

Бегемоты, рожденные бегать

Это квест, который открывает племенные квесты Аркасодара. В нем вы встретите Трну, Аркасодару, которая обучает бегемотов верховой езде. Покатавшись на одном из ее Бегемотов, вы придумали, что их можно использовать для доставки, и теперь вы разблокировали квесты!

Племенные квесты Аркасодара

Скриншот от Pro Game Guides

Ежедневные квесты Аркасодары доступны от Мару в Добро пожаловать Соленого Ветра (Х: 20,1, У: 27,7). Вы можете использовать три своих дневных запаса звериных племен для выполнения квестов Аркасодары. За это вы получите Аркасодара Пана, которую можно обменять на награды, включая маунта Тележка Бегемота.

Чтобы получить дополнительные руководства и информацию о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с Final Fantasy XIV, которая переименует квесты племени зверей в квесты племени в патче 6.2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.