Как разблокировать маунта Тележка бегемота в Final Fantasy XIV


The Hippo Cart) — средство передвижения, добавленное в Final Fantasy XIV как часть патча 6.15 для Endwalker. Он идеально соответствует своему названию: бегемот, тянущий за собой вашего искателя приключений в маленькой тележке. И, конечно же, благодаря полёту этот бегемот может летать и уносить с собой и вас. Вот как можно получить тележку бегемота самостоятельно.

Разблокировать квесты племени Аркасодара

Повозка бегемота разблокируется как часть квестов племени Аркасодара. Само ездовое животное используется в нескольких ежедневных квестах, прежде чем оно будет правильно разблокировано. Чтобы разблокировать племенные квесты Аркасодара, сначала отправляйтесь в Какану, в Травнаир, X: 25.4, Y: 31.2, и выполните цепочку квестов, начиная с Матанга по пути. В нем вы помогаете Аркасодаре и Самураю Огулу с некоторыми проблемами, которые у них были с ворами.

Следующим шагом будет выполнение цепочки квестов в Заставе Палаки, которая начинается с Что в Родителе? (X: 29,3, Y: 15,2). В этой цепочке Огул начнет помогать Стенду Палаки защищаться. Как только эта цепочка будет завершена, вы можете начать квест. Бегемоты, рожденные бегатьс Каканой, в Травнаире, X: 25.4, Y: 31.2, с которого начинаются племенные квесты Аркасодара.

Связанный: Все, что добавлено в Final Fantasy XIV с патчем 6.15

Племенные квесты Аркасодара

Как только племенные квесты будут разблокированы, Ганта в Травнаире продает различные предметы для Аркасодары Панаса. Их можно получить, выполняя ежедневные квесты. Ежедневные квесты принимаются от МаруX: 20,1, Y: 27,9.

Повозка бегемота покупается за 18 Аркасодара Пана. Вам понадобится ваша репутация в Аркасодаре, чтобы Поклялся чтобы можно было купить. Обычно это означает выполнение 10 или более дней племенных квестов. Так что ожидайте около двух недель гринда для этого маунта.

Для получения дополнительной информации и руководств по Final Fantasy XIV ознакомьтесь с 15 лучшими модами для Final Fantasy XIV в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.