Как разблокировать специальные поставки Ameliance Leveilleur в Final Fantasy XIV


В патче 6.15 для Final Fantasy XIV добавлена ​​первая из новых пользовательских доставок для Disciples of Land and Hand в Endwalker, и она начинается с не кого иного, как матери близнецов Алисии и Альфино, Амелианс Левейер. Вот как разблокировать пользовательские доставки Ameliance Leveilleur.

Убедитесь, что вы разблокировали Индивидуальные доставки

Прежде чем начать, вам нужно убедиться, что вы разблокировали пользовательские доставки. Для этого убедитесь, что вы выполнили квест Иди на запад, ремесленник.

Связанный: Как разблокировать миньона Заводного Аркасодара в Final Fantasy XIV

Иди на запад, ремесленник

Этот квест открывает ряд пользовательских доставок и начинается с разговора с NPC по имени Лидирлона в Мор Дона, Х: 22,3, У: 6,8. Этот квест разблокируется, когда вы 60 уровень и завершили пара квестов в дополнении Heavensword, миссии The Better Half MSQ (Main Scenario Quest) и Inscrutable Tastes, побочном квесте в Ишгарде. После того, как вы завершите Go West, Craftsman, Custom Deliveries будут разблокированы в Idyllshire, Old Sharlayan и The Firmament.

Отправляйтесь в Старый Шарлаян

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы начать миссию, поговорите с Хорошо одетый помощник в Старый Шарлаян (Х: 12,6, Y: 9,7). Она проведет вас к столику в «Последней битве», где вы встретите несколько знакомых лиц. После выполнения этого квеста и нескольких видеороликов будут разблокированы специальные поставки Ameliance.

Награды за индивидуальную доставку

Скриншот от Pro Game Guides

Индивидуальные поставки будут вознаграждать серебряными сертификатами и опытом, если ваш уровень ниже 90, и фиолетовыми сертификатами, если ваш уровень ниже 90. Кроме того, повышая уровень удовлетворенности, вы увеличиваете свои награды. Доведите уровень удовлетворения до максимума, и вы сможете сменить одежду квестодателя. Да, это означает, что в конечном итоге вы сможете играть в переодевания с мамой Алиси и Альфино. Позор!

Для получения дополнительной информации и руководств по Final Fantasy XIV ознакомьтесь с разделом Как разблокировать квесты племени зверей Аркасодара в Final Fantasy XIV в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.