Battlefield 2042 Season 1: Zero Hour — полная дорожная карта, новая карта, специалист, боевой пропуск


Примерно через восемь месяцев после релиза Battlefield 2042 наконец-то получает первый сезонный контент. Сезон 1: Zero Hour выходит 9 июня после серии крупных и незначительных улучшений, которые добавили такие функции, как голосовой чат и табло. Вот все, что приходит с новым обновлением Battlefield 2042.

Новый специалист — Лис

Изображение через советник

Начиная с этого сезона, игроки смогут разблокировать нового оператора Эвелину Лис и играть с ним. Ее специальность — многоразовая ракетная установка, стреляющая снарядами, которыми может управлять оператор. Она присоединится к Айриш и Борису в качестве специалиста класса Инженер.

Новая карта — экспозиция

Изображение через советник

Действие новой карты Exposure происходит в канадско-американском исследовательском центре, пострадавшем во время оползня. Есть несколько областей для исследования, в том числе открытая местность на холме и подземный объект.

Связанный: Геймеры обнаружили, что Battlefield 2042 и FIFA 22 скоро могут появиться в Xbox Game Pass

Новое оружие — «БСВ-М» и «Создатель призраков Рио».

В обновлении Battlefield 2042 Season 1 добавлена ​​штурмовая винтовка БСВ-М, которая многим игрокам может быть знакома как AS-VAL. Второе представленное оружие — это Ghostmaker Rio, арбалет с различными настраиваемыми вариантами болтов.

Новые машины — YG-99 Hannibal и RAH-68 Huron.

Обновление включает в себя два новых вертолета-невидимки, YG-99 Hannibal и RAH-68 Huron, которые игроки могут экипировать во время матча в зависимости от своей команды. Эти разблокируемые летательные аппараты — особое удовольствие для любителей транспортных средств в Battlefield, особенно для пилотов. Помимо вышеупомянутых дополнений, новое обновление Battlefield включает 100-уровневую систему боевых пропусков, гаджет «Дымовая гранатомет», новые амулеты для оружия, новые скины и другие разблокируемые косметические предметы и награды.

Следите за новостями Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Battlefield. А пока читайте нашу статью о том, виноваты ли Halo Infinite и пандемия в провале Battlefield 2042? Так думает ЕА..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.