Как разблокировать гламурное снаряжение «Назначенный наряд» в Final Fantasy XIV


В патче 6.15 Final Fantasy XIV был добавлен новый полный комплект гламурного снаряжения. Этот стильный наряд, который называется «Назначенный наряд», состоит из кепки, куртки, брюк, перчаток и обуви, в которых вы будете выглядеть как один из самых стильных людей в Старом Шарляне. Вот как разблокировать назначенный наряд.

Индивидуальные поставки Ameliance Leveilleur

Скриншот от Pro Game Guides

Гламур «Назначенный наряд» доступен в сундуке «Назначенный наряд», который является наградой за выполнение пользовательских поставок Ameliance Leveilleur. Сначала разблокируйте индивидуальные поставки Ameliance Leveilleur, а затем доведите до максимума удовлетворение Ameliance, выполняя ее запросы. После прокачки ее удовлетворения до максимального уровня, квест под названием «Подарок от дома Левейер» будет разблокирован из Мерилд, Левейер дворецкий находится в Старый Шарлаян, X: 15.7, Y: 7.1.

Связанный: Как разблокировать миньона Заводного Аркасодара в Final Fantasy XIV

Подарок от Дома Левейер

Квест «Подарок от Дома Левейер» — это миссия синхронизации квестов 80-го уровня для любой работы или класса, которая вознаграждает 112 200 опыта и 615 гил, но настоящим главным событием является Сундук назначенного наряда. Этот предмет, после открытия, дает вам по одной из назначенной кепки, назначенной куртки, назначенных перчаток, назначенных брюк и назначенной обуви.

Экипировка гламура «Назначенный наряд»

Назначенное снаряжение относится к первому уровню и может быть экипировано любым классом, учеником войны, магией, рукой или землей. Это делает его идеальным предметом гламура. Его также можно надеть обратно на Амелианс, если вы прокачали ее до максимального уровня, и это отличная награда за выполнение этой цепочки квестов.

Чтобы узнать больше новостей, руководств и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом Как разблокировать тележку для перевозки бегемотов в Final Fantasy XIV в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.