Final Fantasy 7 Remake Руководство по интерградному боссу-гигантипеду

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Gigantipede Boss


В FF 7 Remake Intergrade вы столкнетесь с боссом-гигантипидом во время первой главы Wutai’s Finest DLC Юффи, INTERmission. Вы столкнетесь с этим боссом, играя за Юффи и Сонон. В этом руководстве Final Fantasy 7 Remake Intergrade Gigantipede Boss мы подготовили для вас полное руководство по битвам Gigantipede Boss.

Final Fantasy 7 Remake Интерградный босс-гигантип

Играя в первую главу Final Fantasy 7 Remake INTERmission DLC, вы прибудете на территорию завода, чтобы спасти Чжицзе, которого допрашивают сотрудники службы безопасности. Когда вы прибудете, начнется кат-сцена, в которой появится босс гигантоножка.

Гиганоножка в FF7 Remake Intergrade похожа на огромную роботизированную многоножку, которая будет ползать к вам, чтобы атаковать вас. Сражение проходит в трех разных фазах, и на каждой фазе босс гигантоножка будет менять свои атаки против вас, становясь более агрессивными по мере того, как он становится слабее.

Как победить босса гигантоножка

Бой с боссом против гигантоножки в FF7 Remake Intergrade разделен на разные фазы, во время которых меняется характер атаки босса.

Фаза 1

Первая фаза начинается с полным здоровьем босса-гигантипеда. На этом этапе лучше использовать Юффи, чтобы нанести ему урон. Используйте 4-точечную атаку сюрикена Юффи в голову босса, чтобы нанести ему урон. Остерегайтесь, так как на первом этапе гигантоножка будет пытаться подойти к вам поближе и использовать свой хвост, чтобы попытаться раздавить вас. Всякий раз, когда он пытается это сделать, обязательно уклоняйтесь от атаки.

Продолжайте использовать свои атаки, чтобы поразить лицо гигантоножка, поскольку он начнет использовать выстрелы, ракеты и лазеры, чтобы навредить вам. Также продолжайте восстанавливать свой HP, используя свои способности, чтобы убедиться, что вы не находитесь на критической территории.

Фаза 2

Как только здоровье гигантоножки упадет до 75%, начнется вторая фаза боя. На этом этапе гигантоножка взбирается на стальные стены вокруг вас и также начинает атаковать вас с помощью лазерных дронов. Находясь на стенах, он также будет использовать лазерные и ракетные атаки, поэтому обязательно разберитесь с ними.

Как только с лазерными дронами покончено, гигантоножка вернется на боевую арену и атакует вас своей атакой Death Dive. Обязательно уклоняйтесь от этой смертельной атаки, иначе ваше здоровье будет истощено.

После этой атаки бой снова станет похожим на Фазу 1, поэтому следуйте той же технике, чтобы истощить его здоровье.

Фаза 3

Финальная фаза начинается, когда здоровье гигантоножки падает до 25%. В третьей и последней фазе боя голова гигантоножки превратится в упражнение. Продолжайте атаковать его голову, пока он использует различные атаки дронов и лазеров. Как только его полоса здоровья полностью истощится, босс будет побежден.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *