Стоит ли вам встать на сторону гномов или людей в квесте «Топор и осколки» в King’s Bounty 2?


Вскоре в игре вы сталкиваетесь с вашим первым побочным квестом под названием Axe and Splinters, и вам «поручают встать на сторону группы гномов или группы людей. Гномы — лесорубы, работающие в форте Крусис, тюрьме, которую вы только что были освобождены, и люди на стороне справедливости, чтобы заморить форт голодом, чтобы заключенные могли быть освобождены.

В зависимости от вашего выбора, он полностью основан на ролевой перспективе, поскольку каждое ваше решение является частью четырех идеалов игры: Сила, Изящество, Анархия и Порядок. Если вы на стороне гномов, вы на стороне Порядка, но люди на стороне Анархии. Что бы вы ни выбрали, вы получите точку в выбранном идеале.

Чем выше идеалы, тем больше вещей вы можете делать в игре. Если ваш идеал недостаточно высок, или вы выбрали другой. Некоторые вещи вам недоступны.

Если вы решите атаковать гномов, вы получите доступ к хранилищу гномов, чтобы добыть сундук, заполненный парой солдатских сапог и 300 золотых, и это намного сложнее.

Если вы нападаете на людей, это намного проще, но награда та же самая: пара солдатских сапог и 300 золотых.

После окончания боя вы можете нанять новый отряд в свою армию у ближайшего вербовщика Марка. В зависимости от выбранной стороны единицы измерения различаются.

Посмотрите еще несколько замечательных руководств в ProGameGuides для King’s Bounty 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.