MLB: программа Show 22 Future of the Franchise — награды, миссии и трек XP


Программа Future of the Franchise включает в себя новые миссии, награды и новые карты игроков, которые можно заработать. Программа полна наборов выбора, включая группу замечательных игроков Future of the Franchise из каждого дивизиона.

Будущее миссий франчайзинговой программы

Программа «Будущее франшизы» переводит игровой опыт в прогресс, поэтому независимо от того, в каком режиме вы играете, вы будете продвигаться по программе. В программе также есть новые ежедневные моменты, за выполнение которых вы можете зарабатывать 3000 XP каждый день. В программе также есть 30 избранных программных моментов, больше, чем в любой другой программе на данный момент. Выполняя эти моменты, вы можете заработать до 30 000 XP.

Связанный: Как получить Джеки Робинсон в MLB: The Show 22

Каждую неделю будут выходить новые миссии «Легенда» и «Воспоминания», которые дадут вам возможность зарабатывать PXP с определенными игроками для продвижения в программе. Заработав майки All-Star Lou Gehrig и Rockies City Connect в других программах, вы также можете получить 25 000 XP. Наряду со всеми миссиями есть также новая карта «Завоевание», на которой есть наборы наград и программа XP.

Будущее вознаграждений программы франшизы

В программе 70 уровней наград, так что игрокам будет что разблокировать по пути. Вот награды, которые можно разблокировать на протяжении всей программы.

Скриншот от Pro Game Guides
  • Набор «Выбор воспоминаний и легенд» — 10 упаковок
  • Будущее пакета выбора франшизы — 18 упаковок
  • Шоу-пачки — 50 пачек
  • Ballin’ is a Habit Pack — 6 упаковок
  • Набор выбора для больших собак — 3 упаковки
  • Пакет «Всегда интенсивный выбор» — 1 упаковка

Программа продлится до 30 июня в 12:00 по тихоокеанскому времени, когда выйдет следующая программа с новыми наградами, миссиями и испытаниями. Программа Future of the Franchise кажется большим обновлением основных программ, потому что в ней гораздо больше наград и больше способов заработать XP.

По ходу сезона MLB MLB: The Show 22 получает еженедельные обновления, в которых корректируются рейтинги игроков и меняются динамические карты Diamond Dynasty. Каждую неделю появляются новые звезды прорыва и новые моменты из реальной жизни.

Дополнительные руководства по MLB: The Show можно найти в карточках Best Future of the Franchise в MLB: The Show 22 в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.