Fortnite получит режим шутера от первого лица?


С тех пор как Zero Build Mode стал постоянным в Fortnite, игроки были готовы к некоторым другим беспрецедентным дополнениям. Fortnite традиционно является шутером от третьего лица, что отличает его от конкурирующих игр от первого лица, таких как Call of Duty и Apex Legends. Однако, как и Zero Build, Fortnite может добавить возможность перехода от первого лица.

Fortnite получает режим от первого лица?

На данный момент Epic Games не анонсировала какой-либо режим Fortnite от первого лица. Известный инсайдер Fortnite Хайпекс говорят, что Epic Games работает над каким-то игровым режимом камеры от первого лица, согласно их источникам. Несмотря на раннюю стадию разработки, помимо единственного изображения, которое вы можете увидеть ниже, очень мало деталей.

Связанный: Где найти Баллера в Fortnite Глава 3 Сезон 3

Трудно сказать, для чего Fortnite нужен режим шутера от первого лица, кроме как дать игрокам еще одну забавную функцию. HypeX, кажется, считает, что это отличное дополнение к режиму Zero Build, но это уберет большую часть индивидуальности Fortnite. Fortnite от первого лица без режима строительства — это, по сути, еще одна королевская битва от первого лица. Это также может быть связано с каким-то событием, которое произойдет в будущем. Несмотря на это, важно иметь в виду, что это утечка, и к ней нужно относиться с недоверием, независимо от того, насколько надежен утечка.

Чтобы узнать больше о Fortnite, ознакомьтесь с датами начала и окончания для всех сезонов Fortnite или какие скины самые редкие в Fortnite? здесь, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.