Все валюты и материалы для крафта в Diablo Immortal


Как и в большинстве бесплатных игр, Diablo Immortal предлагает широкий выбор валюты и материалов для крафта, которые вы можете добыть, сражаясь с полчищами монстров и зачищая подземелья. Хотя большинство из них можно заработать, не тратя ни цента, есть несколько, для получения которых требуется провести картой. Каждая валюта и материал используются по-своему, и это описание позволяет вам улучшать своего персонажа различными способами в соответствии с вашими интересами. Валюта и материалы для крафта тесно связаны с вашим прогрессом. Поэтому важно знать, сколько существует валют, как их получить, какова их редкость и как их использовать.

Все валюты и их функции в Diablo Immortal

  • Золото — Это наиболее часто встречающаяся валюта в игре, и ее можно легко обработать, убивая монстров, выполняя контракты, зачищая подземелья и выполняя еженедельные бессмертные награды. Золото можно потратить на улучшение снаряжения у кузнеца и создание собственного клана. Его также можно обменять у Якина, продавца редкостей и древностей на площади Раккис, на покупку оружия и доспехов.
  • Рукоять — Рукоятки не подлежат обработке, а это значит, что их можно заработать, только выполняя контракты, исследовательские события, поля сражений, а также еженедельно получая бессмертные награды. Вы можете потратить Hilts только в одном месте, и это у лейтенанта Физрии, торговца Hilts на Rakkis Plaza. Вы можете покупать предметы в обмен на рукояти, такие как гербы, драгоценные камни и камни перековки.
  • Платина — Платина — полупремиальная валюта в Diablo Immortal. Это не обрабатываемый предмет, и из-за его редкости игроки должны быть осторожны, когда тратят его. Его можно получить, выполняя ежедневные задания, продавая Дайе ненужные предметы на рынке в Вестмарке или покупая их за Вечные сферы. Платину можно использовать для покупки и изготовления Легендарных гербов, для покупки Эхо-кристаллов и для получения предметов на Торговой площадке.
  • Вечные сферы — Это самая премиальная валюта в игре, которую можно купить только за реальные деньги. Его можно потратить на покупку ряда предметов, таких как легендарные гербы, камни перековки, платина и эхо рассвета.

Связанный: Все микротранзакции в Diablo Immortal

Все материалы для крафта и то, что они делают в Diablo Immortal

  • Лом материала — Материал, который вы получаете после утилизации ненужного оборудования. Вы также можете получить Scrap Material, купив их у торговца Hilts, выполнив ежедневные награды и выполнив награды события. Он используется в качестве валюты для улучшения вашего снаряжения у кузнеца.
  • Зачарованная пыль — Зачарованная пыль похожа на Scrap Materials, хотя ее немного сложнее найти. Вы можете получить этот материал, собирая редкие предметы или выполняя ежедневные награды, награды за события, или приобретая их у торговца Hilts или продавца кузнечных материалов. Он используется для улучшения вашего снаряжения у кузнеца.
  • Светящийся осколок — Еще один предмет, используемый для улучшения вашего снаряжения у кузнеца. Чтобы получить светящиеся осколки, вам нужно собирать легендарные предметы. Вы также можете получить светящиеся осколки из сундука с ежедневными наградами.
  • Загадочный кристалл — Загадочные кристаллы используются для улучшения предметов из второстепенных слотов. Их труднее получить, чем Scrap Material, Enchanted Dust и Glowing Shard, поскольку их можно получить, только пройдя испытания Rifts в первый раз или войдя в десятку лучших для групповых испытаний. Вы также можете приобрести их у продавца кузнечных материалов.
  • Перековать камень — Камни перековки — это предметы, используемые для изменения любого из бонусных атрибутов, которые разблокируются, когда ваш предмет достигает 6-го ранга или выше. Их можно купить у торговца рукоятью на Rakkis Plaza или получить в обмен на Eternal Orbs у продавца кузнечных материалов. Вы также заработаете несколько камней перековки, продвигаясь по своему боевому пропуску.
  • Эхо Кристалл — Этот предмет необходим для улучшения самоцветов выше 5-го ранга. Его можно приобрести у Торговца кристаллами на площади Раккиса за платину.
  • Фрагмент драгоценного камня — Ключевой компонент, необходимый для повышения ранга легендарных самоцветов, который можно получить, разобрав запасные легендарные самоцветы у ученика-ювелира.
  • Гребни — Пожалуй, самый важный материал в игре. Гербы — это модификаторы, которые можно поместить в Ущелье Древних, чтобы гарантировать ценные награды. Существует два типа гербов — редкие гербы и легендарные гербы. Редкие гербы можно получить у торговца рукоятью, боевого пропуска и посетив Ущелье Древних. Легендарные гербы можно получить, купив их во внутриигровом магазине с помощью Eternal Orbs или у торговца Hilts.

Связанный: Как фармить камни перековки в Diablo Immortal

  • Увядающий Эмбер — Это побочный продукт использования Crests в The Elder Rift. За каждый редкий герб вы получите один угасающий уголь, а за каждый легендарный герб — пять. Угасающие угольки можно использовать у торговца угасающими угольками и рунами для покупки рун.
  • Ключ претендента — Используется для открытия сундуков в Святилище Ибен Фахда. Его можно получить, пройдя Empowered Battle Pass, или купить у торговца Hilts.
  • Скория — Этот предмет необходим для улучшения Helliquary и разблокировки боссов. Как только у вас появится Скория, вам нужно отнести ее к Кузнецу, чтобы превратить ее в Скорию Адского Пламени. Scoria можно получить из Empowered Battle Pass, наград Helliquary Raid и Daily Activity Rewards.
  • Руны — Руны используются в основном для создания легендарных самоцветов. Вы можете получить руны, завершив Elder Rifts, у торговца Fading Embers and Runes и на Marketplace.
  • Сырая эссенция — Он используется для прохождения квестовой линии фракции Бессмертных. Его можно получить в квестах Immortals или у торговца Hilts.
  • Эссенция — Как член Бессмертных, вы получите доступ к Испытанию Киона, чтобы получить награды в обмен на Эссенцию. Вы получаете Эссенцию, внося свой вклад в Бессмертных и совершая набеги на хранилища.
  • Рассветное эхо — Это единственный предмет, необходимый для пробуждения легендарного снаряжения. Как только легендарный самоцвет, прикрепленный к вашему снаряжению, достигнет 10-го уровня, вы сможете использовать Рассветное эхо, чтобы пробудить снаряжение и получить огромный импульс. Вы можете приобрести Dawning Echo во внутриигровом магазине на вкладке «Материалы».

Хотите знать, как заработать немного платины? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как фармить платину в Diablo Immortal, прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.