Есть ли в Minecraft секс-моды?


В Интернете существуют неофициальные правила, о которых знает большинство людей. Правило 34 гласит, что если что-то существует, то должно быть и порно об этом. Распространяется ли это на моды для видеоигр? Насколько популярной должна быть игра, прежде чем в ней появятся секс-моды? Есть ли игры, которые считаются запрещенными для секс-модов? Как насчет Майнкрафт?

Есть ли в Minecraft моды для взрослых?

Длинное и короткое из этого да, в Minecraft есть моды на взрослую тематику. Основная часть этих модов представляет собой скины, которые можно скачать и использовать. Эти скины изображают персонажей в разной степени раздетости. Кроме того, существуют моды, добавляющие гениталии и грудь персонажам и мобам.

Связанный: Как сделать датчик черепа в Minecraft

Те, кто более амбициозен, могут попробовать такие моды, как «Jenny Mod», которые создают виртуальную девушку в популярной игре на выживание. Существуют и другие моды, такие как «The Kidnap Mod», которые позволяют игрокам связывать себя и других. Оттуда в работу вступают такие приспособления, как весла, и воображение игроков.

Казалось бы, нет никакой святой земли, и если есть спрос на что-то непристойное, кто-то заполнит пустоту. Это не значит, что с этими модами или теми, которым они нравятся, что-то не так. Люди играют в игры по разным причинам. Все, о чем мы просим, ​​это то, что если эти моды используются, они должны храниться подальше от детей.

Чтобы узнать больше о Minecraft, ознакомьтесь с разделом «Где найти осколки эха в Minecraft» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.