Самый быстрый способ получить Battle Stars в Fortnite


В каждом сезоне в Fortnite есть много предметов, которые нужно разблокировать, но в последнее время их можно разблокировать с помощью Battle Stars. Вам понадобится много боевых звезд, если вы хотите разблокировать все, что есть в боевом пропуске, например, редкие скины. Вы получаете Battle Stars по мере повышения уровня, и некоторые методы дают вам больше XP, чем другие. Вы должны получить 495 Battle Stars для прокачки от 1 до 100.

Стоит ли выполнять квесты в Fortnite?

Лучший бесплатный способ заработать XP и, в свою очередь, Battle Stars — выполнять квесты. Вы можете заработать более 1,000 XP за выполнение квестова некоторые из них так же просты, как перейти к определенному месту и взаимодействовать с объектом.

Некоторые квесты требуют времени, но даже если вы будете выполнять только один квест за матч, вы все равно заработаете больше, чем если бы сосредоточились на победе в каждом матче. Причина в том, что обычно вы даже близко не можете заработать 1000 XP, сыграв матч.

Связанный: Fortnite получит режим шутера от первого лица?

Сколько опыта я получаю за убийство в Fortnite?

Не сосредотачивайтесь на получении Королевской Победы или убийстве врагов, потому что XP, который вы заработаете, не наверстает упущенное. Вы зарабатываете 50 опыта за ваше первое убийство в любом матче, а затем 20 опыта за каждое убийство после этого. Даже если вы выиграете, вы получите только 300 XP, что намного меньше, чем вы могли бы заработать на квестах.

Если повышение уровня — ваша цель, то последнее, что вам следует делать, — это сосредоточиться на игре, потому что вы можете получить так много только от квестов.

Сколько В-баксов стоит повысить уровень боевого пропуска в Fortnite?

Наконец, лучший способ получить столько боевых звезд, сколько вам нужно, — заплатить за повышение уровня. У многих людей с этим проблемы, но если вы можете себе это позволить, то почему бы и нет? Каждый уровень стоит около 150 В-баксов.и если вы подождете, пока не выполните все квесты, вы сможете продвинуться довольно далеко, прежде чем вам понадобится потратить какие-либо В-баксы.

Теоретически прокачка до 100 уровня с одного стоит 149 850 В-баксов. Самое приятное то, что вы по-прежнему получаете Battle Stars за каждый приобретаемый вами уровень Battle Pass.

Чтобы узнать больше о Fortnite, ознакомьтесь с датами начала и окончания всех сезонов Fortnite или о том, где находится Groovy Grove в Fortnite, глава 3, сезон 3, здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.