Руководство по элитному стрелку Aliens Fireteam

Aliens Fireteam Elite Gunner


У морских пехотинцев в Aliens: Fireteam Elite есть специализированные классы, которые вы можете выбрать в соответствии со своим стилем игры. В этом руководстве мы поговорим о классе наводчика в Aliens Fireteam Elite, чтобы помочь вам.

Элитный стрелок боевой группы пришельцев

Вы можете сказать, что класс Gunner похож на стандартный класс солдата. Хотя каждый морской пехотинец обучен обращаться с оружием, они не так специализированы, как наводчики, поскольку это основной навык морского пехотинца.

Класс наводчика в Aliens Fireteam Elite во многом похож на мастера на все руки, поскольку он способен адаптироваться к любой ситуации.

Вооружение

Класс наводчика имеет доступ к винтовкам и CQW (оружие ближнего боя). Они могут использовать любой тип винтовки, будь то полностью автоматическая винтовка или снайперская винтовка. Это очень полезно для схваток на дальних и средних дистанциях, а также довольно универсально.

С другой стороны, оружие CQW используется для ближнего боя. К ним относятся дробовики и пистолеты-пулеметы, которые помогут уничтожить любого врага в ближнем бою.

Оба этих типа оружия делают класс Gunner очень полезным против любого врага, независимо от того, находятся ли они близко к вам или на расстоянии.

Способности

Что касается способностей, то у класса Стрелка их три, два из которых являются наборными способностями, а один — наборным перком.

Разгон

Для класса стрелков первая способность набора — это разгон. По сути, это бафф, который при активации значительно увеличит скорость стрельбы вас и ваших ближайших союзников.

Эта способность также уменьшает время перезарядки за счет увеличения скорости. В целом, это отличный бафф, наносящий урон, который пригодится, когда вам внезапно понадобится DPS.

Осколочная граната

Вторая способность комплекта для класса Стрелок — это осколочная граната. Это стандартная взрывная граната, которая при броске наносит урон в большом радиусе и сбивает врагов в своем радиусе, а также на некоторое время мешает движениям противника.

Оставайся на цели

Последняя способность класса Стрелок — это перк «Оставаться на целевом комплекте». В этом случае при нанесении урона врагам вы получите стеки пребывания на целевом перке комплекта.

Эти стеки увеличивают общий урон, наносимый вами цели, но этот урон уменьшится, если вы перестанете наносить урон этой конкретной цели. Этот бафф может суммироваться до 10 раз.

Все эти способности могут быть расширены и немного изменены для выполнения различных задач.

Плюсы

  • Повышайте наносимый урон себе и всей огневой группе.
  • Очень универсален.

Минусы

  • Нужно быть все время агрессивным, чтобы не терять целевого баффа.

Если вам нужна помощь или дополнительная информация о том, как срезать орды ксеноморфов с помощью класса Gunner, ознакомьтесь с нашими полезными советами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *