The Cycle: Frontier выйдет на консолях?


The Cycle: Frontier, бесплатный шутер, представляет собой самую последнюю версию жанра игр в стиле извлечения. Название PvPvE от студии разработки YAGER имеет общие элементы игрового процесса и функции с такими играми, как Escape from Tarkov и Hunt: Showdown.

Будет ли The Cycle: Frontier на консолях?

Цикл: Граница недоступно на консолях во время выпуска. В настоящее время в нее можно играть только на Microsoft Windows, которую можно приобрести через Steam и Epic Games. На данный момент разработчики не поделились какой-либо информацией о выходе игры на консоли Xbox или PlayStation.

Связанный: Будут ли сезонные вайпы в The Cycle: Frontier?

Выйдет ли The Cycle: Frontier на Xbox?

Поскольку эксклюзивная игра для ПК недоступна ни на одном консольном устройстве, вы не сможете играть в The Cycle: Frontier на консолях Xbox Series X|S или Xbox One.

Планируется ли выпуск The Cycle: Frontier на Xbox?

В настоящее время нет никаких известных планов по выпуску The Cycle: Frontier на консолях Xbox. Это может измениться в будущем, если популярность игры вырастет, и разработчики решат расширить охват игры, выпустив консольную версию.

The Cycle: Frontier выйдет на PlayStation?

Когда игра выйдет 8 июня, она не будет доступна на консолях PS5 или PS4. The Cycle: Frontier дебютирует исключительно на ПК.

Планируется ли выпуск The Cycle: Frontier на PlayStation?

На данный момент разработчики, похоже, не планируют выпускать The Cycle: Frontier на консолях PlayStation. Однако разработчики могут планировать выпуск игры для консолей в будущем.

А пока следите за обновлениями в руководствах по игре для профессионалов, чтобы узнать больше о The Cycle: Frontier. А пока читайте нашу статью о том, что такое цикл: Frontier? Дата выхода, геймплей и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.