Как создать классический комплект снаряжения в FFXIV


В Final Fantasy XIV: Endwalker классический комплект снаряжения представляет собой неулучшенный комплект снаряжения самого высокого уровня, который можно было получить до выхода обновления 6.2. Классическое снаряжение с базовым уровнем предмета 580 и возможностью повышения до 590, с его несколькими слотами для материи, является лучшим в слоте для нескольких классов. Вот как можно создать собственное классическое снаряжение для продажи или личного использования.

Создание классического снаряжения

Чтобы создать классическое снаряжение, полезно помнить контрольный список вещей, которые вам понадобятся.

  • Оружейник, Кожевник или Ткач 90-го уровня с разблокированными мастер-рецептами IX для соответствующих классов.

Кроме того, если вы планируете создавать и собирать все необходимые материалы самостоятельно, вам также понадобится следующее. Если у вас есть Гил или другие способы получения необходимых компонентов (торги от щедрых друзей из Свободной компании), вы можете пропустить часть этих шагов.

  • Купить/собрать эфирный песок
  • Шахтер и ботаник 90-го уровня с разблокированными томами регионального фольклора
  • Все ремесленные работы на уровне 90 с разблокированными мастер-рецептами IX

Связанный: Как разблокировать гламурное снаряжение «Назначенный наряд» в Final Fantasy XIV

Ремесленники и мастер-рецепты 90-го уровня IX

Скриншот от Pro Game Guides

Повышение уровня ремесленников до 90 может показаться сложной задачей, но на самом деле есть несколько быстрых способов получить опыт. Поставки в студию предлагают огромное количество опыта и должны быть завершены соответствующими классами как можно скорее. Левквесты также являются невероятным источником опыта. Каждые 12 часов игроки получают три прибавки к заданиям уровня, и их может складываться до 100, поэтому, если вы их не использовали, у вас будет много полезного. Поставки Гранд Компани также может принести вам огромное количество опыта. И, наконец, еженедельные награды журнала испытаний содержат компоненты опыта, над которыми вы можете работать. В идеале с помощью этих методов вы сможете прокачать любого крафтера до 90 уровня за несколько часов.

Когда уровень класса достигает 90, вы можете приобрести и использовать для него книгу Master Recipes IX. Они доступны в любом из Продавцы сертификатов или Продавцы всякой роскоши расположены в крупных городах. Они стоят 1200 серебряных крафтовых скриптов. Если вы исчерпали свои сценарии, у вас будет 2000, а это означает, что нужно немного потрудиться, чтобы получить все тома. Сбор сертификатов белых ремесленников — это случай сдачи ценных коллекционных предметов одному из оценщиков коллекционных предметов. После того, как вы разблокируете книгу и активируете ее, у вас появится доступ к рецептам классического снаряжения для этого класса. И вы можете приступить к созданию классического снаряжения! Если у вас есть материалы, т.

Классические материалы для зубчатых колес

Скриншот от Pro Game Guides

Если вы не покупаете материалы на торговой площадке, следующим шагом будет сбор материалов. Для классического снаряжения потребуются предметы, которые приобретаются за Скрипты Purple Crafters, собранные из редких региональных узлов сбора фольклора, созданные по рецептам мастера крафта и собранные обычным способом. Например, Калига классического Димахерия изготавливаются со следующим.

  • 2 лунных адамантита (Обычный крафт)
  • 1 кожа анинодона (Рецепт Master Leatherworker IX с материалами из тома Geological Folklore)
  • 1 слиток хондрита (Обычный крафт)
  • Алкахест ловкости 2 ранга 6 (Рецепт Master Alchemist IX с материалами Purple Scrip)
  • 1 Эфирный песок Конца Прилива (Фиолетовый материал)
  • 3 ледяных скопления
  • 3 кластера Земли

Это означает, что для создания этого предмета вам понадобится шахтер 90-го уровня с разблокированным томом геологического фольклора, кожевник 90-го уровня с мастер-рецептами IX, алхимик 90-го уровня с мастер-рецептами IX и оружейник 90-го уровня. с Master Recipes IX, просто чтобы начать крафтить. И достаточно пурпурных сценариев для материалов.

Разблокировка региональных фольклорных томов.

Есть три тома геологического фольклора и три тома ботанического фольклора, которые доступны у торговца великолепием в Радз-ат-Хане, в X: 11.5, Y: 9.1. Каждый из них откроет места добычи полезных ископаемых (для геологии) и ботаники (для ботаники) для добычи редких предметов.

Региональные тома фольклора для областей Endwalker приобретаются за 16 жетонов регионального торговца фольклором C. Вы можете приобрести жетон регионального торговца фольклором C у торговцев ценными бумагами или у торговцев всякой роскошью. Каждый из них стоит 100 серебряных крафтовых скриптов.

Покупка и фарм эфирного песка

Эфирный песок можно приобрести у продавцов сертификатов или у продавцов разных предметов Splendors за фиолетовые или серебряные сертификаты в зависимости от редкости. Их также можно собрать с помощью Aetherial Reduction, обычно с редкой рыбы или материалов для сбора.

Связанный: Как разблокировать квесты племени зверей Аркасодара в Final Fantasy XIV

Обновление до улучшенного классического снаряжения

Скриншот от Pro Game Guides

Получив классическую броню, вы можете улучшить ее до улучшенной классической экипировки, повысив характеристики и уровень предмета. Для этого вам понадобятся сертификаты Hannish Import Grade 1 и Crucible Rain.

Импортные сертификаты Hannish 1 степени

Импортные сертификаты Hannish Grade 1 доступны в Рашти, в Радз-ат-Хане, X: 10.8, Y: 9.8. Их можно получить, торгуя классическими доспехами. Вы получите от трех до пяти сертификатов за классическую броню и от 11 до 17 за комплект высококачественной классической брони. В общей сложности вам понадобится 11 сертификатов для части руки, головы или ноги и 17 для части груди или ноги. Вам также понадобится 7 для щита Паладина.

Горнило Дождь

Рашти также продает Дождь в Горниле за 100 Аллаганских надгробий афоризма. Вам понадобится от трех до семи для каждой части брони, которую вы улучшаете.

Получение вашего дополненного классического снаряжения

Наконец, поговорите с Рашти и отдайте ей броню, которую вы аугментируете, сертификаты и дождь, вы получите часть Augmented Classical Gear. Наслаждайтесь снаряжением уровня 590!

Для получения дополнительных руководств по Final Fantasy XIV ознакомьтесь со статьей «Все, что добавлено в Final Fantasy XIV патч 6.15» в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.