Рецепт особого блюда Елан и как его приготовить в Genshin Impact


У большинства персонажей Genshin Impact есть уникальные специальные блюда, которые могут приготовить только они. Эти Блюда являются немного улучшенными версиями оригинального Рецепта, оформленными в соответствии с персонажами, которых они представляют. Специальное блюдо Елана называется «Креветки в росе», что представляет собой элегантный вариант жареных креветок.

Как получить рецепт особого блюда Елан

Чтобы приготовить креветки в росе, вам сначала нужно разблокировать рецепт жареных креветок. Его можно приобрести у Верр Голдет в гостинице Ваншу за 5000 Мора. Это разовая покупка — вы можете приготовить столько, сколько захотите, после получения рецепта.

Связанный: Fading Twilight: как получить, Ascension, характеристики и кто может использовать его в Genshin Impact

Как приготовить креветки в росе в Genshin Impact

Креветки в росе можно приготовить на любой плите. используя Елан. К сожалению, невозможно приготовить специальное блюдо, если вы не потянули для нее.

Открыв меню приготовления, выберите Жареные креветкикоторый можно приготовить из следующих ингредиентов:

  • x4 Мясо креветок
  • x3 Мука
  • х3 Львиный зев

Если Йелан готовит жареные креветки, есть шанс чтобы она вместо этого приготовила креветки в росе. Точная скорость приготовления специальных блюд неизвестна, но она работает как в ручном, так и в автоматическом режимах приготовления.

Разница между жареными креветками и креветками в росе

Есть небольшая разница в положительном эффекте, который дает каждое Блюдо при употреблении.

  • Жареные креветки— Увеличивает силу щита всех членов группы на 20/25/30 процентов в течение 300 секунд. Нельзя выбрать других игроков в кооперативном режиме. Процентная разница зависит от того, создаете ли вы подозрительную, обычную или вкусную версию блюда.
  • Креветки в росе— Увеличивает силу щита всех членов группы на 35 процентов на 300с. Нельзя выбирать других игроков в кооперативном режиме.

Ознакомьтесь с нашим руководством по Aqua Simulacra: как получить, Вознесение, статистика и кто может использовать его в Genshin Impact, если вы планируете получить лучший лук Елана в слоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.