Лучшее оружие в Yakuza: Like a Dragon


В Yakuza: Like A Dragon есть много отличного оружия для работы. Вам может быть интересно, какое оружие лучше, чтобы вы могли правильно смоделировать свою команду. Ниже мы предоставляем семь лучших видов оружия в игре вместе со своей статистикой. Название каждого оружия включает в себя работу, которую должен выполнять персонаж, чтобы использовать его, поэтому вы можете решить, каких персонажей использовать, в зависимости от работы. Это намного лучше, чем любое оружие, которое вы можете подобрать в игре, поэтому обязательно поработайте над этим.

7) Клуб хромового сплава (Детектив)

Цель полицейского клуба состоит не в том, чтобы постоянно причинять преступникам вред, а в том, чтобы заставить их прекратить то, что они делают, через боль. В этом отношении клуб «Хромовый сплав» очень эффективен. У него очень высокая атака, увеличивающая шанс критического удара навыков физической атаки. Это первоклассное оружие для любого детектива, и вы обнаружите, что используете его довольно часто.

Как получить клуб хромового сплава

Сначала вам понадобится дубинка Carbon Police из подземелья Yokohama Underground Dungeon или 250 очков от Maruhan. Оттуда вам нужно получить Дубину Святой Мощи, которая является наградой 20-го уровня на Боевой Арене Сотенбори. Отправляйтесь в мастерскую романтики и улучшите свою полицейскую дубинку Carbon до Club Alloy Club.

Статистика оружия

  • Атака — 319
  • Магия — 179
  • Выздоровление — 229

6) Клинок демона Мурамаса (телохранитель)

Как вы понимаете, оружие под названием Demon Blade довольно эффективно. Кровотечение — это эффект с высоким уроном, который можно применить, и он не восстанавливается естественным путем. Это оружие может эффективно привести к истощению здоровья врага от удара им, поэтому оно очень полезно.

Как получить Клинок Демона Мурамаса

Во-первых, вам нужно найти Безымянную катану, которую Шиге-сан может дать игроку в конце Подистории 21: Мусорный контейнер смерти. Попросите блестящий черный предмет, когда Шиге-сан предложит вам мусор. Кроме того, вы можете купить его в магазине Shogi за 500 очков. Оттуда просто получите Sakura Storm, купив ее у Kamulop за 50 гербов клана Tojo, и отправляйтесь в мастерскую Romance, чтобы улучшить ее.

Статистика оружия

  • Атака — 333
  • Магия — 160
  • Выздоровление — 229

5) Щит спецназа (Enforcer)

Самое эффективное нападение — это еще лучшая защита, и Riot Shield доказывает это. Riot Shield на самом деле не используется для защиты и в основном представляет собой тяжелый предмет, которым можно бить людей, но он все же невероятно смертоносен. Этот Riot Shield также может увеличить урон от электрических атак.

Как получить щит Special Ops Riot Shield

Во-первых, вам нужно получить Пуленепробиваемый щит из серебряного сейфа в штаб-квартире Геомиджула или купить его в Игорном зале за 500 деревянных жетонов. Затем вам нужно найти Абсолютный щит в магазине сеги за 150 000 очков. Отправляйтесь в Мастерскую Романтики и создайте там щит своей мечты.

Характеристики оружия

  • Атака — 333
  • Магия — 225
  • Выздоровление — 229

Связанный: Все адреса и цены на недвижимость в Yakuza 0

4 — Поддельный туз (дилер)

Это одно из самых глупых дополнений в этом списке, но урон, который оно наносит, не так уж и глуп. Поддельный туз увеличивает шансы на получение хорошего эффекта от навыков дилера, но самое лучшее в нем — его высокие характеристики. Это может быть не так хорошо, как те, что дальше по списку, но все же может быть эффективным оружием.

Как получить поддельный туз

Чтобы получить поддельный туз, вам необходимо получить в казино карты Таро и карту королевского джокера по 100 000 очков каждая. Кроме того, вы всегда можете получить Карту Таро в качестве награды за квест героя на полставки «Доставка бенто и бонсай». Вы также можете приобрести Royal Joker за 10 миллионов иен в Le Marche.

Характеристики оружия

  • Атака — 333
  • Магия — 225
  • Выздоровление — 318

3) Молот Неба и Земли (Бригадир)

Молот Неба и Земли очень близок к тому, чтобы стать самым мощным оружием в этом списке. Это было бы лучшим оружием, если бы не отсутствие исцеления. Лучшая часть Молота Неба и Земли заключается в том, что он наносит больше урона при тупых атаках, что имеет большой смысл.

Как получить Молот Неба и Земли

Вам нужно получить Ржавый молот из клеток с ватином, чтобы получить Небесный и земной молот. Это стоит около 500 очков, но вам нужно набрать 30 000 очков в Batting Cages, чтобы заставить Starcrusher улучшить Ржавый молот до молота небес и земли.

Статистика оружия

  • Атака — 344
  • Магия — 160
  • Выздоровление — 307

2) Кнут удовольствия (Королева ночи)

Этот Кнут Удовольствия совсем не доставляет удовольствия. Это одно из сильнейших оружий в игре и уступает только лучшему оружию в игре. В дополнение к его уже невообразимо высокому показателю атаки, он может похвастаться очень высокими показателями магии и исцеления. Каждая обычная атака, которую вы совершаете, также дает вам прибавку к здоровью, что довольно круто.

Как получить Кнут удовольствия

Во-первых, вам нужно получить Садистский кнут в магазине Love Magic за 500 000 иен. Затем вы должны получить Электрический кнут в качестве награды 26-го уровня на боевой арене Сотенбори. Оттуда отнесите оружие в Мастерскую романтики и сделайте Кнут удовольствия.

Характеристики оружия

  • Атака — 344
  • Магия — 232
  • Исцеление — 343

Связанный: Yakuza Like a Dragon: есть ли мультиплеер?

1 — Летучая мышь Легендарного Героя (Герой)

Хотя это может показаться глупым, летучая мышь легендарного героя — это не то, над чем можно смеяться. Обладая высокими характеристиками атаки и исцеления, это оружие невероятно мощно по сравнению со всем другим оружием в игре. Для обычных атак это дает вам еще больше ударов, и это здорово, потому что вы можете наносить больше урона за каждое комбо.

Как получить легендарную биту героя

В начале игры вы получаете самопровозглашенную летучую мышь героя, но вам нужно улучшить ее, чтобы она стала легендарной летучей мышью героя. Мастерская романов позволит вам улучшить его, но вам нужно достичь 30-го уровня, прежде чем вы сможете улучшить его до этого уровня.

Статистика оружия

  • Атака — 344
  • Магия — 215
  • Выздоровление — 332

Чтобы узнать больше о серии Yakuza, ознакомьтесь с разделом «Как завести роман с Юи в Yakuza Kiwami» или «Все части Pocket Circuit в Yakuza 0» здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.