Где найти Кристину Жрицу Солнца в V Rising


Кристина Жрица Солнца — бродячий босс в игре V Rising. Победа над ней открывает рецепт стекла, стеклянных бутылок и двух зелий, что делает ее очень важной победой для игроков, ищущих лучшие способы лечения. Поскольку большую часть времени она находится в движении, важно нападать на нее только ночью, чтобы не застрять на солнце на дороге. Здесь можно найти Кристину Жрицу Солнца.

Кристина Жрица Солнца Местонахождение

Жрицу Солнца Кристину можно найти в Данли Фармлендс. Она либо будет найдена в Деревня Рассвета или путешествовать по окрестностям вместе с двумя последователями. Обычно Негодяй а также Воин будет ехать вместе с ней, однако, находясь в дороге есть шанс нарваться на Брутыгруппа Ученые, или охотничий отряд. Выбор правильного момента для засады важен, так как игроки могут излишне усложнить бой, чем он должен быть.

Связанный: Как разблокировать железное оружие в V Rising

Рекомендуется поднять показатель снаряжения игрока примерно до 40, так как Кристину может быть довольно сложно победить. Ее урон не так высок, как у других боссов, однако она может быстро лечиться. Если наносимый игроком урон не превышает его способности к исцелению, он может оставаться в живых гораздо дольше, чем ночной цикл. Железное оружие рекомендуется использовать, и их можно разблокировать, победив Куинси Король бандитов.

Чтобы узнать больше о V Rising, ознакомьтесь с разделом «Лучшие места для добычи железной руды в V Rising» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.