Как начать и завершить квест Татару «Малый бизнес, большие мечты» в FFXIV


В обновлении 6.15 Final Fantasy XIV: Endwalker появилось новое побочное задание, расширяющее новое направление, в котором был добавлен миниатюрный бухгалтер и союзник Потомков Седьмого Рассвета, Татару Тару. В этом квесте мы увидим, как Татару планирует продолжить свой новый бизнес по продаже оружия и снаряжения для приключений. Вот как выполнить квест «Малый бизнес, большие мечты» в FFXIV.

Продолжение великого стремления Татару

Убедитесь, что вы выполнили все квесты Newfound Adventure после завершения основной истории Endwalker. Это означает, что все квесты, выпущенные в патче 6.1, продолжают MSQ. На случай, если вы забыли это сделать, квесты «Новообретенные приключения» можно начать, поговорив с Татару сама в X: 6,0, Y: 5,9 в Восходящие камни в Мор Дона. После того, как вы выполните все эти квесты, Мехджина появится в Старом Шарляне, чтобы вы могли начать квест «Малый бизнес Татару», последний из квестов «Великое усилие» Татару.

Связанный: Как разблокировать специальные поставки Ameliance Leveilleur в Final Fantasy XIV

Поговорите с Меджиной в Старом Шарляне.

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы начать квест, отправляйтесь к Старому Шарлаяну, X:11.8 Y:9.8, и поговорите с Меджиной. После разговора с Меджиной прибудет Татару и сообщит вам о ее новом плане. Она пытается расширить свой бизнес, найдя работу в трех крупных городах-государствах Эорзеи. И поэтому она ожидает, что вы поговорите с представителями каждого города-государства и убедите их использовать ее товары.

Во-первых, вам нужно отправиться в Лимса Ломинса и поговорить с Хаствабом в точках X: 5.4, Y: 15.1 на борту «Асталисии», корабля пиратов Кровавых палачей. Это приведет к разговору с Сикардом, который примет образцы товаров. Затем мы отправимся в Гриданию, чтобы поговорить с Матерью Миунн на ее обычном месте в Навесе Карлайн. Это позволит вам начать разговор с А-Рун-Сенной, где вы также предложите ему товары.

Наконец, отправляйтесь в Ул’Да, где вам нужно будет поговорить с помощником Колизея в точках X: 10.8, Y: 11.3, Ступени Тала, рядом с Гильдией гладиаторов. Здесь вы поговорите с Пипином и еще раз с большим успехом подставите товары Татару. Наряду с этим Пиппин рассказывает вам об ожерелье, которое, казалось бы, давно утеряно Татару, но находится в аварийном состоянии.

Ремонт ожерелья для Татару

Вернувшись к Меджине в Старый Шарлян, поговорите с Меджиной. Между вами, Меджиной, Варсарудхом и Пипином сейчас разрабатывается план по ремонту ожерелья, которое когда-то принадлежало ее матери. Варсаруд предлагает вам собрать сувениры от двух других деловых партнеров, Сикарда и А-Рун-Сенны. Затем квест заканчивается, что означает, что эта линия квестов продолжится в будущем!

Для получения дополнительных руководств Final Fantasy XIV, почему бы не проверить Как разблокировать квесты племени зверей Аркасодара в Final Fantasy XIV в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.