Описание всех фракций в The Cycle: Frontier

The Cycle: Frontier Factions


The Cycle: Frontier — это научно-фантастический шутер с PvE- и PvP-контентом. Предпосылка заключается в том, что вы — старатель, отправляющийся в Фортуну III за ресурсами, припасами и многим другим. Один элемент, который поможет вам, — это фракции Станции. Это может заставить вас задуматься о фракциях в The Cycle: Frontier.

Цикл: Гайд по фракциям Frontier

Есть три фракции в Цикле: Граница. Каждая фракция имеет свою тему, предлагает разные награды в зависимости от вашего уровня в этой фракции и может покупать нежелательное снаряжение. Ниже вы найдете дополнительную информацию о фракциях в The Cycle: Frontier.

Как повысить ранг фракции?

Вы повышаете свой ранг во фракции, выполняя фракционные контракты. Их можно обсудить, поговорив с представителем фракции на Станции. Вы можете иметь несколько контрактов одновременно и даже принимать контракты от разных фракций одновременно. Вы также можете продавать снаряжение во фракцию, чтобы получить Очки фракции.

Кто такие Кордлевы?

Цикл: Граница Кордлев
Скриншот от Pro Game Guides

Kordlev Heavy Industries фокусируется в первую очередь на строительных конструкциях и машинах, но их жадность не ограничивается этой областью. Они ищут многие из редких ресурсов Фортуны и предлагают старателям широкий спектр тяжелое вооружение а также броня. Представителем этой фракции является Вадим Танаев.

Кто такие Осирисы?

Цикл: Граница Осириса
Скриншот от Pro Game Guides

Osiris — многообещающая корпорация, которая занимается исследованиями, особенно в области новых технологий. Они явно стремятся понять флору и фауну Фортуны, а также древние строения на планете. Они склонны иметь дело с скорость а также уклонениеи многие из их наград дают игрокам мобильность. Представителем этой фракции является Эммануэль Салливан.

Связанный: Как проверить статус сервера в The Cycle: Frontier

Кто такие ИКА?

Цикл: Frontier ICA
Скриншот от Pro Game Guides

Независимый гражданский консультант, по-видимому, держит станцию ​​на плаву. Они отдают приоритет припасам, ресурсам и деталям, которые можно использовать на Станции. Но эта кажущаяся благородная цель не означает, что их методы самые лучшие. Они предлагают сбалансированный смесь скорость а также силаа представителем этой фракции является Мари Жильбер-Равель.

За какую фракцию мне следует играть в The Cycle: Frontier?

Вы должны выбрать фракцию, которая соответствует вашим предпочитаемый стиль игры. Тем, кто предпочитает стоять на своем или наносить огромный урон, стоит обратить внимание на Кордлева. Осирис больше подойдет игрокам, которые предпочитают быстро двигаться и контролировать поле боя. Наконец, ICA понравится тем, кто предпочитает сочетание этих двух способов.

Следует иметь в виду, что Вы можете повысить уровень всех трех фракций в то же время. Это означает, что вы можете смешивать и сочетать их награды. Все еще, мы рекомендую остановиться на одном в первую очередь, так как лучшее снаряжение можно получить с высоким уровнем фракции, что может потребовать некоторого гринда.

Для получения дополнительной информации о The Cycle: Frontier ознакомьтесь с разделами «Как разделить предметы в The Cycle: Frontier» и «Как играть с друзьями в The Cycle: Frontier» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.