Rainbow Six Осада, 7-й сезон, 2-й сезон: дата выхода, время начала и примечания к патчу


Ждёте выхода Rainbow Six Осада Y7S2? И мы тоже! Вот почему мы разобрали все, что знаем о втором сезоне седьмого года для Rainbox Six Осада.

Когда выйдет второй сезон Rainbow Six Осада, 7-й год?

Первоначально выпуск Rainbow Six Осада Y7S2 должен был состояться 7 июня 2022 года. Это изменилось из-за некоторых внутренних задержек, что означает, что выпуск был перенесен. Ubisoft еще не назвала новую конкретную дату выпуска, но фанаты ожидают, что это произойдет в ближайшие недели, поскольку примечания к патчу для Y7S2 уже были выпущены.

В какое время суток выходит 2-й сезон 7-го года?

Со дня выхода Y7S2 еще предстоит раскрыть, невозможно сказать, в какое время суток он будет сброшен. Мы можем посмотреть, когда Y7S1 упал 15 марта 2022 года, чтобы попытаться получить некоторое представление. Когда был выпущен Y7S1, он был выпущен в 7:00 по тихоокеанскому времени / 10:00 по восточному времени / 15:00 по московскому времени. Это может быть не так с Y7S2, но это все, что нам нужно учитывать, пока Ubisoft не даст дальнейших разъяснений.

Связанный: Как работает режим Водоворота в Rainbow Six: Извлечение?

Что в примечаниях к патчу для 2-го сезона 7-го года Rainbow Six Осада?

Благодаря Ubisoft в рамках Y7S2 в Rainbox Six Siege реализовано довольно много изменений. Хотя не все обновления сосредоточены на операторах, довольно многие из них. Те, которые не сосредоточены вокруг игровых функций, таких как громкость ходьбы.

Настроить дрожание экрана

Игроки, которым приходилось иметь дело с интенсивностью дрожания экрана ниже оптимальной, теперь могут настроить эту функцию более эффективно. В Y7S2 игроки будут теперь можно уменьшить или даже отключить дрожание экрана. Это может быть особенно полезно для тех, кто чувствителен к дрожанию экрана, что, надеюсь, сделает игру более доступной.

Финка и LMG пока остались одни

Поклонники, которые опасались возможного ослабления Finka и LMG, могут вздохнуть с облегчением, по крайней мере, еще на один сезон. Ubisoft подтвердила, что они будут отложить ход понерфить персонажей до Y7S3. Тем временем они будут внимательно изучать, как лучше всего подойти к балансу этих двух вещей.

Громкая прогулка на корточках

Это изменение, безусловно, разочаровывает игроков, которые любят красться, но, к сожалению, похоже, что это изменение останется. Игроки, которые приседают во время ходьбы, обнаружат в Y7S2, что их походка на корточках звучит намного громче, чем раньше. Изменение громкости усложнит подкрадывание, а это означает, что подкрадывание может потребовать более тщательного планирования.

Glaz быстрее, но имеет меньше брони

Глаз — оператор, получивший особое внимание в Y7S2. Ubisoft заявила, что возьмет Глаз с трех скоростей на две скорости. Хотя увеличение скорости, безусловно, приветствуется, оно будет происходить за счет его брони. делает его более уязвимым для атаки.

Операторы получают третье вторичное оружие

Девять оперативников в Rainbow Six Осада получат возможность иметь третье вторичное оружие после выхода Y7S2. Эти девять операторов и их дополнения к оружию находятся:

Оператор Оружие
Амару ITA12S
Столкновение Р — 10С
Тачанка Подшипник — 9
Кали P22 — Мк5
Лев Р9
Финка ГШ-18
Глаз Подшипник — 9
Тупик СДП 9мм
Доккаэби C75 — АВТО

Хотите узнать больше об играх Rainbow Six? Если это так, ознакомьтесь с рейтинговой системой Rainbow Six Extraction, описанной в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.