Как сделать глиняную форму в V Rising


Выращивать глину в V Rising относительно легко, ее можно найти в ящиках, на трупах, бочках и сундуках в различных крепостях. Их можно использовать для изготовления глиняных форм и изготовления многих статуй и горгулий, но они требуют некоторой работы. Игрокам придется убить некоторых боссов для получения некоторых рецептов, а также иметь рядом с собой хороший источник воды. Вот как создать глиняную форму в V Rising.

Создание глиняной формы в V Rising

Скриншот от Pro Game Guides

Рецепт для Глиняная форма является девять глины а также один Заполненная водой столовая. Глину можно найти в разных местах Фарбейн Вудс. Поселения вокруг могут нести глину в сундуках, бочках, ящиках или выброшенных бандитами. Игрокам нужно будет фармить глину, Кожа животногоа также Растительное волокно чтобы получить все ингредиенты. Им также предстоит найти и победить Кили Морозный лучник за рецепт для Пустая столовая.

Связанный: Где фармить глину в V Rising

Создание пустых фляг

Скриншот от Pro Game Guides

После победы Кили Ледяной лучникигроки могут создавать Кожа используя 16 шкур животных. С обоими четыре Кожа а также 20 растительных волоконан Пустая столовая может быть сделано. Используя встроенный Водоснабжениеисследовал в Исследовательский отдел, или отправляясь к реке, игроки могут наполнить пустую флягу водой. С обоими Заполненная водой столовая а также Глинаигроки могут создавать Глиняная форма в печи и строить статуи, горгульи и другие украшения в замке.

Дополнительные руководства по V Rising см. в разделе Где найти Кили, Ледяного лучника в V Rising? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.